Логотип Stroi-baza.ru

Большие картонные коробки - упростите переезд до максимума!

Большие картонные коробки - упростите переезд до максимума!

Для организованного переезда важно все продумать до мелочей. К примеру, следует решить, какие вещи более хрупкие, чтобы соответственно их упаковать. Также могут пригодиться коробки картонные для переезда, большие и маленькие. Габаритные предметы, такие как напольные вазы, статуэтки или предметы декора можно компактно сложить в коробки большего размера. В связи с непредсказуемыми условиями транспортировки вещей лучше мере страх о встречи приобрести надёжные картонные коробки повышенной прочности. Выбрать подходящую коробку для хранения вещей можно на сайте «Гофропродпак».

Какую коробку приобрести?

Прежде, чем упаковать что-либо из вещей в коробку, подумайте вот о чем: действительно ли в неё войдёт необходимое количество или же лучше отдать предпочтение более вместительной ёмкости? Используя слишком маленькие картонные коробки вы рискуете потратить больше средств. Почему?

  • Во-первых, чем меньше коробка, тем меньше в неё можно положить. А значит, придется приобрести большее количество коробок.
  • Во-вторых, маленькие упаковки легче потерять, чем большие.
  • В-третьих, картонные коробки большого размера проще в погрузке и транспортировке. Соответственно, нанятые работники справятся с поставленной задачей за короткий промежуток времени.

    Удобные коробки разной конструкции

    В ассортименте продукции, предложенной вышеупомянутой компанией, найдётся именно то, что вы ищете. Для упаковки бытовой техники и посуды лучше всего использовать большие картонные коробки, дополнительно укрепленные одним из крепёжных материалов. Это могут быть липкая лента, стрейпинг-лента, скобки или металлические пряжки. Среди актуальных товаров можно выделить следующие:

    • гофроящики (четырёклапанные) разного размера из белого или бурого гофрокартона,
    • четырёхгранные гофроящики бурые, имеющие сложную конфигурацию,
    • восьмигранные контейнеры с крышкой,
    • архивные гофроящики и др.

    Для хранения лёгких по весу вещей и упаковки подарков идеально подойдёт самосборный гофрокороб, изготовленный из трехслойного гофрокартона. Он довольно надёжно закрывается и может быть использован в разных целях.

    Транспортировка тяжёлых грузов

    В качестве упаковки для крупногабаритных и тяжёлых предметов желательно приобрести 8-гранные конструкции ящиков. Некоторые из них способны выдержать вес до 1000 кг. Чтобы в целости и сохранности переслать коробки с хрупкими вещами, воспользуйтесь специальными восьмигранными ящиками с 2 крышками из трехслойного гофрированного картона.

    Офисных работников может заинтересовать несколько иной тип картонных коробок: архивный гофроящик (размеры: 435*360*320), который рассчитан на транспортировку предметов весом не более 40 кг. В него удобно сложить все возможную документацию и полиграфическая продукцию. Отличительными особенностями являются двойное дно, вырезанные ручки и тройные стенки. Более того, в комплектацию может также входить крышка.

    Приобрести сложенные коробки и собрать их на месте непосредственно перед переездом не составит особого труда. Подобрать упаковочную коробку и приобрести по выгодной цене можно онлайн или заказать в Москве по указанным на сайте номерам телефонов.

  • Добавлено 17.07.2022 21:56:24

    Отзывы и комментарии к статье (0)

    Добавить комментарий

    *Ваше имя:
    *Текст комментария:
    *Код с картинки:
    Антиспам код
    СТТ ЭКСПО,