Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Вентиляция, кондиционирование, отопление

Оборудования для автономных систем

Оборудования для автономных систем

Современное жилище главным образом отличается от примитивных средневековых домов не дизайном и эргономичностью, не компактностью и минимализмом, не наличием твердого пола и стеклопакетов. Основное преимущественное отличие современной квартиры или частного дома – наличие всех необходимых элементов инфраструктуры. Именно совокупность благ цивилизации позволяет комфортно существовать и не отказывать себе в простых человеческих удовольствиях. Страшно подумать, но когда-то приходилось завтракать при свечах, мыться в реке, спать возле догорающего камина. К счастью, в наши дни во всех развитых странах жители могут позволить себе горячую и холодную воду, отопление, электроэнергию, интернет, телефонную связь, газовую печь и все остальное, что повышает качество жизни до необходимого комфортного минимума. Тем не менее, элементы инфраструктуры «по дефолту» проведены только в квартиры в черте города, а также частные секторы в его окрестностях. Если вы собираетесь построить дом в уединенном месте на городской территории, коттедж или дачу за городом, отель у подножья гор или детский лагерь на берегу озера, вам предстоит столкнуться с одной серьезной проблемой – отсутствием всех благ цивилизации. В наши дни далеко не во все деревни (особенно, отдаленные) проведено отопление и сеть интернет. Не говоря уже о лесе, горах или других «глухих» местах. И все же, не переживайте – выход всегда есть! Например, вы можете своими силами обеспечить для своей загородной недвижимости локальное индивидуальное отопление и горячее водоснабжение. А в довесок, помимо стандартных элементов инфраструктуры, установить также бассейн, систему автоматического полива, сауну, теплый пол и многое другое. Фактически, с универсальными отопительными и водонагревательными системами компании АКВАПОИНТ за городом можно добиться условий проживания лучших, чем в его черте. Ознакомьтесь с официальным сайтом нашего интернет-магазина (http://www.aquapoint.ru/) – мы с нетерпением ждем ваших заявок!

Специализация АКВАПОИНТ

В целом, мы не специализируемся на какой-то узкой сфере, вроде поставок роллетов для ворот или каминов. Нашу деятельность можно охарактеризовать как «предоставление услуг и оборудования для установки систем автономного отопления, водоснабжения и внутренней канализации». В нашем каталоге представлены множество разделов, основными среди которых являются следующие категории:

  • Водонагреватели. У нас можно приобрести электрические бойлеры и газовые горелки, нагреватели на 50 и 500 литров, утилитарные и многофункциональные установки. Все зависит от потребностей вашего жилища и количества домочадцев;
  • Отопительные котлы. В отличие от водонагревателей, котлы снабжены замкнутой системой циркуляции воды, поэтому служат дольше, ведь на внутренней стороне труб не скапливаются соли и другие взвеси водопровода. Тем не менее, в каталоге нашего сайта можно выбрать универсальные двухконтурные отопительно-водонагревательные системы, которые одновременно подают горячую воду в радиаторы и частично аккумулируют в баке для гигиенических нужд;
  • Электрические отопительные установки. Например, огромной популярностью в холодных регионах пользуются теплые полы. Конечно, с их помощью невозможно обеспечить отопление всего дома, но можно подогреть пол в ванной комнате, лоджии или подвале до комфортной температуры.

Мы также предлагаем все для бассейнов, каминов, саун, ландшафтных участков и т.д. Словом, у нас можно найти почти все, что требуется домовладельцу для обеспечения комфортной жизни в загородном доме.

Добавлено: 17.07.2018 00:08:38


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему: Вентиляция, кондиционирование, отопление:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.