Логотип Stroi-baza.ru

Правдивые факты о каркасном строительстве

Правдивые факты о каркасном строительстве

Стабильность в жизни начинается со строительства собственного дома. И каждый в этот момент хочет принять в процессе возведения самое непосредственное участие. Чтобы не провести за этим занятием половину своей жизни, лучше всего доверить строительство красивого загородного дома опытным специалистам. Это называется «строительство под ключ». Каркасные дома в таких случаях являются наиболее доступными, практичными и быстровозводимыми. Данная технология имеет множество особых преимуществ. Читайте об этом ниже.

Плюсы каркасного строительства

Дачи и коттеджи за городом могут быть не просто местом для времяпровождения. Сделав заказ на добротный дом из деревянного каркаса, клиент получит качественное полноценное жильё. В таком доме можно проживать независимо от времени года. Зимой в нем будет тепло, а летом – достаточно приятно и комфортно. Какие характеристики ещё свидетельствуют в пользу каркасного дома?

  1. Древесина, используемая при строительстве домов, является натуральным и безопасным материалом, не вызывающим аллергии.
  2. Каркасный дом, в отличие от кирпичного, может быть возведен всего за несколько месяцев. Такая скорость работы позволит заказчику быстро закончить стройку и приняться за внутреннюю отделку помещения.
  3. Умеренная цена за квадратный метр даёт возможность сэкономить на строительных материалах и услугах.
  4. Заказчик самостоятельно может выбрать проект (индивидуальный или типовой) в соответствии со своими финансовыми возможностями.
  5. За счёт лёгкости каркасной конструкции нет необходимости возводить фундамент повышенной прочности, подходит винтовой тип. Нагрузка меньше – строительство дешевле.

Хотите принять активное участие в создании проекта дома своей мечты? Тогда сотрудничайте с архитекторами и дизайнерами, которые ведут ваш заказ. Вы можете выражать свои пожелания, корректировать и вносить поправки на этапе разработки чертежей. Также заказчик имеет право выбрать отделочных материал и получить консультацию квалифицированного специалиста компании Леспромстрой. Он ответит на вопросы, касающиеся использования и преимуществ разных стройматериалов, а также поможет сделать правильный выбор.

Варианты каркаса и отделки дома

Выбрать тип каркаса можно либо немецкий (объемный двойной), либо канадский (традиционный). Чтобы больше узнать о каждом из них, зайдите на страницу компании, с которой сотрудничаете.

Наружная отделка – дело вкуса владельца. Дом снаружи можно обшить блок-хаусом, евровагонкой или другим материалом. Монтаж инженерных сетей также необходимо доверить опытным мастерам.

Предположим, вы уже определились с важнейшими моментами, такими как:

  • этажность дома,
  • общая площадь постройки,
  • планировка комнат,
  • используемые материалы,
  • выбрали варианты внутренней отделки,

Утвердили разработанный проект и не знаете, как быть дальше? Тогда смело подписывайте договор и строительная бригада компании Леспромстрой возьмется за дело. Подрядчики хорошо знают свою работу и имеют налаженные связи с проверенными поставщиками строительных материалов. Это значит, что вам не придётся следить за качеством выполнения работ и контролировать своевременную поставку материалов на объект. Заказчик может спокойно заниматься своими делами вплоть до сдачи дома в эксплуатацию.

Добавлено 28.07.2018 20:17:26

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код