Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
оформить пропуск МКАД
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Современная строительная техника

Крупнейший поставщик спецтехники в России - компания Русбизнесавто

Крупнейший поставщик спецтехники в России - компания Русбизнесавто

С развитием строительной отрасли потребность в спецтехнике непрерывно растет. Востребована не только мощная производительная техника, но и компактные экономные механизмы. Например, мини погрузчик в Москве активно используется в торговых центрах, складских помещениях, компаниях по грузоперевозке.

Виды спецтехники и ее преимущества

Строительные машины и механизмы облегчают и ускоряют процесс возведения зданий и сооружений. Если ранее все работы производили в ручную либо при помощи простых механизмов на тяговой силе, то сегодня для обеспечения непрерывности производства работ требуются современные средства механизации. Задействована спецтехника в большинстве видах строительных работ. Так, для разработки земли применяются бульдозеры и экскаваторы, для общестроительных - краны башенные и автомобильные, для грузоподъемных - подъемники, погрузчики и т.д.

Приобретаем спецтехнику

Компания Русбизнесавто является официальным дилером известных производителей и крупнейшим поставщиком специальной строительной и автотехники в России. Каталог продукции включает большую номенклатуру товаров:

  1. Самосвалы.
  2. Седельные тягачи.
  3. Тракторная техника.
  4. Коммунальная техника.
  5. Складское оборудование.
  6. Дорожно-строительная техника.
  7. Автокраны, автогидроподъемники.

Что касается дорожно-строительной техники, покупатель найдет на сайте все машины и механизмы, необходимые для строительного производства: автобусы, автобетоносмесители, автокраны, самосвалы, седельные тягачи. Широко представлены экскаваторы на гусеничном ходу. Они не заменимы при прокладке коммуникаций и дорожном строительстве. Пользуется спросом мобильное, но производительное оборудование, которое также представлено на сайте компании.

Преимущества компании Русбизнесавто

На сайте нашей компании покупатель найдет разнообразную строительную, дорожную и муниципальную автотехнику: автобусы, автобетоносмесители, автокраны, самосвалы, седельные тягачи. Помимо широкого ассортимента, компания обладает и другими преимуществами:

  • продажа в кредит, рассрочку и лизинг;
  • более 2000 моделей в наличии;
  • реализация техники в 30-ти регионах России;
  • наличие сети современных станций техобслуживания и ремонта;
  • комплектация запчастями к технике и грузовым автомообилям.

Обслуживание механизмов проводится как на собственных СТО, так и выездным специалистом по месту эксплуатации. 25 лет работы на рынке позволяют нам учесть все потребности клиентов, мы умеем подбирать технику под заданные параметры быстро и в срок. Модельный ряд техники постоянно обновляется и дополняется, а специально для наших клиентов разработано несколько особых предложений на разные категории товара.

Добавлено: 31.07.2018 21:24:11


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современная строительная техника:

  • Техника и краны в аренду Техника и краны в аренду

    Крупный бизнес, как правило, имеет вдвоём распоряжении достаточное количество спецтехники, с помощью которой осуществляются работы разного характера и масштаба. ...

  • Как увеличить срок службы редуктора хода экскаватора Как увеличить срок службы редуктора хода экскаватора

    Если вы надумали купить бортовой редуктор, следует продумать сразу, каким образом вы будете обслуживать этот узел. Это даст возможность вам избежать ...

  • Запчасти для спецтехники «Тонар» Запчасти для спецтехники «Тонар»

    Машиностроительные предприятия России занимаются производством или сборкой различного вида автомобилей и техники. Одним из таких является Тонар – завод, на котором ...

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону