Логотип Stroi-baza.ru

Не знаете, как решить проблему временного жилья? Купите бытовку!

Не знаете, как решить проблему временного жилья? Купите бытовку!

Такое выгодное приобретение на самом деле позволяет быстро решить проблему с временным жильем. На строительных площадках или вблизи них, бытовки вообще считаются предметом первой необходимости. Ведь именно в таких небольших вагончиках можно разместить нанятых рабочих и предоставить им достойные условия проживания до окончания предусмотренных работ. На сайте https://stroy-gid.ru/bytovki/ представлены разные варианты бытовок, из которых вы может выбрать наиболее подходящий. В целом временные сооружения такого типа представлены в 2 материалах: металл и дерево. Хотите узнать больше об особенностях и характеристиках временного жилья? Тогда читайте дальше.

Бытовка - начало дачной жизни

Дачники, как никто иной, понимают, что без уютного домика на земельном участке просто не обойтись. Пусть это будет небольшая бытовки или модульное здание, но важно, чтобы оно было оборудовано должным образом. Компания «Строй-гид» предлагает клиентам недорогие варианты бюджетного жилья. В каталоге представлены следующие предложения:

  • посты охраны,
  • блок-контейнеры
  • бытовки,
  • модульные сооружения
  • и бани.

Конструкция любого из вариантов лёгкая и транспортабельная. При заказе её доставляют в готовом виде на участок клиента или же за короткое время собирают на месте. Таким образом, дачный домик, будущий сарай или летняя кухня готовы к использованию прямо по окончанию установки. Купить небольшой садовый домик не составляет труда. Кстати говоря, помимо прямого предназначения, такие строения можно использовать для иных нужд: в качестве вольера для собаки, курятника, дровяника или хозблока, в котором хранится рабочий инструмент и прочие вещи.

Купить или арендовать бытовку?

Вторичный рынок сегодня буквально наводнен предложениями аренды или продажи жилья. В том числе потребителю предлагают дешёвые постройки, как например, строительные бытовки. Они представляют собой вместительные вагончики, в которых можно поселить около 8 рабочих. Решение о том, приобретать или арендовать бытовки должно приниматься исходя из долгосрочности проекта, масштабности стройки, количества строителей и выделенного бюджета. Однако, стоит заметить, что купив один раз одну или несколько строительных бытовок, строительная группа может быть абсолютно спокойной в отношении проживания в будущем. Ведь где бы вы ни работали и в какое время года, вы всегда будете иметь надежную крышу над головой. При том вагончики можно даже использовать более широко - в качестве офисного помещения, склада или раздевалки.

Времянки с утеплением

Хотя некоторые отдают предпочтение бытовкам с металлическим каркасом ввиду их прочности и долговечности, рассмотрите альтернативные варианты. Пройдите по ссылке https://stroy-gid.ru/bytovki-iz-brusa/ и ознакомьтесь с особенностями временных сооружений из бруса. Такие деревянные постройки чаще всего используют как бани или дачные домики. За счёт особого строения и соединения всех элементов конструкции из профилированного бруса, бытовка являет собой монолитное изделие. Выбрав цветной профиль или наружную пропитку понравившегося оттенка, вы будете каждый день наслаждаться эстетической привлекательностью дачной постройки. Если же в какой-то период времени вам надоест такой облик, его легко будет обновить или поменять. Толщина стен деревянных бытовок может быть 100, 150 или 200 мм.

Итак, выбирайте то, что вам по душе и соответствует вашим экономическим возможностям.

Добавлено 31.07.2018 23:47:46

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код