Логотип Stroi-baza.ru

Котлы Биодом – безусловный лидер на рынке отопительного оборудования

biodom Надежность и высокоэффективность котлоагрегата Биодом – это следствие долголетних инвестиций в разрабатывание биосистем отопления. В настоящее время котельная установка biodom представлена на современном рынке отопительного оборудования в обновленном варианте Valter, который пользуется широким спросом и является наиболее продаваемым отопительным оборудованием в странах Европейского союза.

Котел, управляемый нанотехнологией с автоматикой BILOGIC, экономит свыше пятидесяти процентов пеллетного топлива в сопоставлении с аналогичными устройствами. Автоматика способна распознавать теплотворную способность пеллетного топлива и в автоматическом режиме может перестраивать функционирование котлоагрегата. Более того, стоит сказать, что при первоначальном запуске оборудования отсутствует необходимость в профессиональной помощи квалифицированных специалистов. Использование нанотехнологии BIOLOGIC предоставляет возможность котлоагрегату приспосабливаться к изменяющимся эксплуатационным условиям, таким образом, гарантируя наиболее оптимальный уровень работоспособности и стабильности функционирования в течение многих лет.

Повышенное качество производства, вмонтированный противокоррозийный контур, а также группа безопасности, стильное дизайнерское исполнение и надежная работоспособность – все эти показатели являются лишь небольшой частью преимуществ описываемого оборудования, которые обеспечивают комфортность, безопасность, а также экономию эксплуатации описываемого устройства. Максимальная защитная противопожарная система обеспечивается не только электронными, но также механизированными системами контролирования.

Говоря о преимуществах котла Биодом, нельзя не отметить следующие положительные особенности устройства:

  1. возможность самостоятельно распознавать теплотворность и уровень качества гранул;
  2. беспрерывная автоматизированная регулировка хода горения (имеются два вентилятора);
  3. невысокий расход пеллетных гранул при различных условиях эксплуатации;
  4. высокий класс энергоэффективности;
  5. автоматизированная настройка котла при первоначальном запуске;
  6. наличие большого бункера, предназначенного для пеллетов – позволяет котлу работать в автономном режиме в течение недели;
  7. вмонтированная группа безопасности, а также защитный небольшой контур.

Наилучшее соотношение всевозможных параметров, а также характерных особенностей, доступный ценовой сегмент, применение умной нанотехнологии автоматики BIOLOGIC, которая базируется на принципе беспрерывной авторегулировки давления в топочной камере, а также установление калорийности пеллетных гранул – все эти характеристики делают котел Биодом наиболее востребованным отопительным оборудованием не только в нашей стране, но и в странах постсоветского пространства.

Добавлено 8.08.2018 12:12:37

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код