Логотип Stroi-baza.ru

Пломбировочная индикаторная лента

пломбировочная лента Очень часто при транспортировке дорогостоящих товаров, к которым может относиться электроника, техника, продукты питания, применяется особая защитная лента. Индикаторная пломба наклейка позволяет опечатывать груз нестандартной формы или размера, даже если поверхность груза рифленая. Надежная пломба сразу даст знать, если имело место вскрытие. Таким образом, товар будет защищен от подмены, кражи или порчи. Как правило, у коробок нет проушин, через которые можно было бы продеть пластиковую пломбу. И в данном случае специальный скотч становится отличным решением.

Нельзя не добавить, что пломбировочная индикаторная лента не только дает возможность обеспечить сохранность товаров, но и служит в качестве упаковочного материала. Такой скотч не боится влаги, солнечных лучей и других агрессивных факторов, он не способен сам отклеиться, а благодаря нанесенному уникальному номеру позволяет сверять партии товаров и избегать путаницы. Индикаторный скотч использовать рекомендуется для дорогостоящих грузов.

Многих интересует, как устроен подобный скотч, действительно ли его невозможно незаметно отклеить и приклеить обратно. Сама лента состоит из нескольких слоев, по желанию заказчика на нее может наноситься логотип рисунки и любые надписи, которые повысят степень защиты. Когда кто-то пытается оторвать ленту, она сразу же разделяется на несколько слоев, при этом появляется надпись о вскрытии. Обратно приклеить ленту невозможно, как и заменить ее. Незамеченным вскрытие не останется, и гораздо легче будет отыскать виновного. Индикаторная пломба-наклейка имеет целый ряд преимуществ, которые обусловливают целесообразность ее использования во многих случая:

  • стоит недорого;
  • не боится повреждений и влаги;
  • дополнительно служит материалом для упаковки;
  • применяется легко и просто;
  • наносится быстро;
  • не требует использования специального устройства;
  • может использоваться на необычных грузах с неровной поверхностью.

У ленты есть специальный клеевой слой. Чтобы она хорошо приклеилась к поверхности, нужно очистить поверхность от пыли, грязи и жира. Пломбировочная индикаторная лента применяется для того, чтобы опечатывать коробки, нестандартные грузы, бумажные пакеты, стеклянные предметы, приборы учета, сейфы, двери, технику, любое оборудование.

Производится наклейка из такого материала, как полиэстер, она выдерживает температурный режим от -40 градусов и до +80. Эти современные пломбы являются универсальными, на них наносится номер, который позволит понять, та ли партия товаров к Вам попала или возникла какая-то ошибка. Компания Пенал-Пломба предлагает индикаторную ленту по выгодным ценам, по желанию клиента на ленту может наноситься любая информация. Качественная пленка, представленная в каталоге компании, не отклеивается даже в морозильной камере. Широко используется пленка коммунальными службами, производственными предприятиями, бюджетными организациями.

Добавлено 8.08.2018 17:02:33

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код