Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные технологии строительства и ремонта

Конструктивные элементы здания надёжно защищены - гидроизоляция для защиты фундамента!

Конструктивные элементы здания надёжно защищены - гидроизоляция для защиты фундамента!

При строительстве любого сооружения специалисты заранее продумывают особенности конструкции, создают подробный проект, в котором предусмотрена защита фундамента от разрушения. В случае повышенной влажности и опасности проникновения грунтовых вод, необходимо провести полноценную гидроизоляцию фундамента. Такое мероприятие сделает конструкцию более прочной и защитит здание от преждевременного износа. Стальное армирование и бетон в основании здания будет более долговечным лишь тогда, когда фундамент надежно защищен от разрушающего влияния подтопления.

Подготовка и нанесение защитного слоя

Прежде, чем нанести завершающее защитное покрытие, важно правильно подготовить основание. Оно должно быть сухим, без пыли и грязи. Кроме того, необходимо удалить все отслаивающиеся элементы. Проводить работы по гидроизоляции следует в тёплое время года (весна-лето), так как при минусовой температуре этого делать нельзя.

Только после тщательной подготовки основания сооружения можно напылять специальный двухкомпонентный состав. В предварительном разогреве полимер не нуждается. Пропуски и наплывы в ходе работы недопустимы. При гидроизоляции на поверхности фундамента возникает пленка, которая оберегает его от возникновения трещин, предотвращает деформацию и увлажнение элементов конструкции. Для надёжной защиты фундамента от проникновения влаги необходимо создать на поверхности атмосферостойкий монолитный слой высокой прочности. Он непременно должен быть максимально устойчивым к различным атмосферным явлениям и не разрушаться, когда фундамент здания будет давать усадку.

Напыление гидроизоляционного покрытия

На сайте https://lr-gidroizolyaciya.ru компания Liquid Rubber предлагает свои услуги в выполнении гидроизоляции:

  • фундамента,
  • подвала,
  • бассейна,
  • прудов и водоемов,
  • резервуаров,
  • лоджии и балкона,
  • стен,
  • кровли,
  • cбетонной стяжки и пола,
  • кирпичных стен
  • и даже дорожного полотна.

Стоимость услуг определяется в индивидуальном порядке в зависимости от таких важных факторов: степень сложности, объём работ и требуемое качество выбранного покрытия. Формируется бесшовное защитное покрытие поверхности, устойчивое к агрессивной среде, механическим воздействиям и появлению вредоносных микроорганизмов.

Жилые дома, склады и производственные помещения также, как правило, нуждаются в гидроизоляции для увеличения срока эксплуатации. Эластичные гидроизоляционные материалы, которые используют профессиональные мастера, экологически безопасны и не имеют токсических выделений со временем.

Заказ услуг онлайн

Чтобы провести гидроизоляцию в Москве, заказчик может оставить онлайн заявку на сайте или связаться с представителем компании по указанным номерам телефонов. Оперативное выполнение взятых обязательств и высокое качество является залогом успешной эксплуатации.

Проведение данных работ целесообразно как на начальных этапах возведения сооружений, так и в ходе реконструкции готовых объектов.

Добавлено: 16.08.2018 21:25:57


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Современные технологии строительства и ремонта, тенденции развития индустрии строительства:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.