Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
маркет-профиль 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Услуги сантехника
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

Общежития для строителей в Подмосковье

Ближайшее общежитие Огромное количество возводящихся объектов в настоящее время располагается на территории Подмосковья, что обусловлено повышенным спросом на загородную недвижимую собственность. Многие современные граждане желают проживать в тихой, уютной, экологически чистой местности и при этом находиться как можно ближе к мегаполису. Именно этот факт привел к внушительному потоку строителей в населенные пункты московского региона из разных уголков нашей родины, а также из различных соседних государств: Беларуси, Узбекистана, Украины и т. д. Поскольку проживание рабочих в бытовках на строительной площадке не всегда предоставляется возможным, сейчас появилось огромное множество специализированных рабочих общежитий.

Ближайшее общежитие, которое располагается максимально близко к рабочему месту строителей, является лучшим вариантом временного жилья. Такие общежития оснащены всем необходимым для комфортабельного кратковременного проживания. Рабочие общежития представляют собой одноэтажные здания или сооружения в несколько этажей, которые имеют на своей территории круглосуточную автопарковку, а также охрану и видеоконтроль. Как правило, такие интернаты для строителей располагаются максимально близко к главным транспортным узлам, а именно к автобусным остановкам и ж/д станциям, что позволяет добраться без каких-либо сложностей к рабочему месту.

Базовое оснащение общежитий для рабочих

Недорогие общежития для рабочих в Московской области, как правило, разделены на мужские и женские апартаменты, в которых могут проживать от четырех до двенадцати человек. Более дешевые комнаты вмещают в себя до двадцати четырех субъектов. В таких комнатах размещены двухъярусные кровати.

Традиционно в комнатах общежития для рабочих имеются следующие предметы меблировки:

  • кровати в один или два яруса;
  • шкафчик для одежды;
  • прикроватные тумбы;
  • холодильник;
  • телевизионный приемник.

Что касается удобств, то есть душа, туалета и кухни, то они располагаются на этажах. Во многих общежитиях для рабочих имеется бесплатный Wi-Fi. Уборка здесь проводится еженедельно, а постельные принадлежности меняются каждые десять – четырнадцать дней.

Сегодня найти общежитие в Москве недорого для работников строительной сферы можно на специализированных порталах, где представлен широкий выбор вариантов временного проживания.

Добавлено: 17.08.2018 14:47:34


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.