Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Строительная химия и хозяйственные товары

Посуда Ballarini — гарантия итальянского качества

Посуда Ballarini — гарантия итальянского качества

Специалисты утверждают, что к выбору посуды для кухни нужно подходить максимально ответственно. Она должна гармонично сочетать в себе такие качества, как долговечность, гигиеничность и безопасность. Немаловажен и ее внешний вид, который должен быть лаконичным, но вместе с тем стильным. Всем этим требованиям в полной мере соответствует посуда от итальянского производителя Ballarini, которая и стала темой нашей статьи.

О производителе

Ballarini является экспертом по производству антипригарной посуды из нержавейки, гарантируя своим потребителям полную безопасность и экологичность. Посуду Ballarini купить следует также потому, что она не искажает вкусовые качества блюда, сохраняет его насыщенный аромат и витамины.
А началась история бренда в далеком 1889 году. Тогда итальянский ремесленник Паоло Баларини занялся производством кухонной утвари из алюминия. Сначала все изделия изготавливались вручную, что отнимало много времени и сил. В результате было принято решение механизировать труд, что положительно сказалось на качестве посуды и ее количестве. В начале 20-го века Ballarini из маленького семейного предприятия превратилась в крупную промышленную компанию с широким ассортиментом.
На сегодняшний день компанией управляет уже пятое поколение Баларини. Объемы производства впечатляют — около 12 миллионов изделий в год. Большая часть продукции экспортируется на внешний рынок, в том числе в такие страны, как Украина, Россия, Франция и Англия.

Коллекция посуды

Посуда Ballarini представлена несколькими коллекциями. Наибольшей популярностью пользуются следующие:

  • Portofino. Сюда вошли сковородки, кастрюли, сотейники, которые изготовлены по уникальной технологии — в антипригарное покрытие добавлены минералы. Благодаря этому изделия отличаются длительным эксплуатационным сроком и устойчивостью к механическому воздействию.
  • Taormina. Это линейка индукционной антипригарной посуды, которая подходит для любых типов плит. Изделия имеют многослойное толстое дно, которое не деформируется даже после многолетнего использования. При этом их можно ставить даже в духовку, так как они выдерживают температуру свыше 200 градусов по Цельсию.
  • Torina. Кухонная утварь из этой коллекции предназначена, в первую очередь, для тех, кто только осваивает азы кулинарного искусства. Она имеет очень устойчивое антипригарное покрытие, поэтому можно не переживать, что по неопытности блюдо будет испорчено.

Среди такого многообразия посуды Ballarini каждая хозяйка обязательно найдет что-то для себя.

Добавлено: 16.01.2022 16:20:15


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Ознакомительные статьи по химическим составам применяемым в строительстве:

  • Ведро для мусора Hailo Ведро для мусора Hailo

    Немецкий бренд Hailo славится качественной и эстетически привлекательной продукцией. И ведро для мусора не является исключением. Оно выглядит настолько оригинально и ...

  • Как устранить неприятный запах матраса Как устранить неприятный запах матраса

    Выбирая модную кровать для спальной комнаты всегда необходимо помнить – независимо от дизайнерского исполнения, удобства, прочности, здоровый, полноценный сон зависит от ...

  • Гофротара для вашего дома! Гофротара для вашего дома!

    Картон - воистину одно из самых потрясающих изобретений человечества. Если осмотреться, то он сопровождает нас во всех сферах нашей жизни. Картонные ...

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.