Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Пиломатериалы для строительства и отделочных работ

Фанера ламинированная для опалубки - Китай или Россия?

Фанера ламинированная для опалубки - Китай или Россия?

Ламинированная фанера необходима для многих отраслей. К ним относятся строительство, производство мебели, транспорт. В строительном производстве фанера получила особенно широкое применение. Так Фанера ламинированная активно используется в системе горизонтальной опалубки, а также, на строительных лесах, в устройстве настилов. Фанера может выполнять роль пола и обшивки каркаса на грузовом транспорте. Из-за экологичности и безопасности фанеру выбирают для производства мебели. Когда строители производят заливку бетона, они выбирают ламинированную фанеру.

Ламинированная фанера по странам

Фанера из Китая. Отлично выдерживает циклы заливки бетона без потери своих свойств. Китайская ламинированная фанера считается лучшим бюджетным вариантом для изготовления опалубки в случае небольших объемов бетонных работ. Она сохраняет свои свойства на протяжении 10-12 циклов заливки.

Фанера из России. У ламинированной фанеры российского производства есть множество преимуществ. Ламинированная поверхность обладает водооталкивающими свойствами, устойчива для химикатов, плесени и грибков. Торцы фанерного листа покрыты акриловой красокй с водоотталкивающими свойствами, что увеличивает износостойкие свойства. Фанера российского производства пользуется большой популярностью в индустрии бетонных работ для изготовления опалубочных систем. Поверхность листа может быть покрыта не только гладкой, но и сетчатой пленкой, что дает высокий противоскользящий эффект. Качественная опалубка из ламинированного фанерного листа выдерживает до 35 циклов заливки бетона.

Ассортимент ламинированной фанеры для опалубки в Украине

Компания Терра Систем реализует фанеру для опалубочных систем различных производителей. Применение фанеры включает производство опалубки для перекрытий, изготовление торговых, складских и рекламных конструкций. Реализуется продукция не только в Киеве, но и по всей Украине. Среди основных преимуществ сотрудничества можно выделяются несколько:

  1. Компания реализует фанеру только проверенных производителей. Многолетнее сотрудничество и десятки успешных сделок позволяют рекомендовать изделия заводов-изготовителей, представленных на сайте. Покупатель быть уверен, что получит качественный товар, соответствующий его ожиданию.
  2. Конкурентная стоимость на продукцию, индивидуальный подход по формированию ценового предложения.
  3. Профессиональная логистика. Служба доставки работает согласно принятому графику. Фанера доставляется быстро и в срок.
  4. Комплексная поставка, что выгодно для служб снабжения. Помимо фанеры, заказ может укомплектоваться необходимыми крепежами, фиксаторами и другими элементами.

Наши Заказчики часто задают вопросы о том, какую фанеру лучше выбрать для опалубки: Китай или Россия. Ответ зависит от того, какие задачи стоят строительной компанией заказчика. Водостойкая фанера для опалубки из России покупается теми строителями, которые нацелены на серьезные объекты. Там она сполна себя оправдает. Цена российской фанеры на 50-80% больше, чем фанеры из Китая, но ее оборачиваемость превосходит китайскую в три раза. Однако, если перед строительной компанией стоит небольшой объект, например, коттедж или ресторан, нет смысла переплачивать. Китайская опалубочная фанера отлично подойдет для такого строительства.

Подробнее о том, как правильно выбрать фанеру, читайте тут.

Добавлено: 23.08.2018 13:28:41


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи о обработке древесины, производству пиломатериалов, изготовлению изделий из дерева:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.