Логотип Stroi-baza.ru

Делайте ремонт быстро и просто с шуруповертами Bosch

Делайте ремонт быстро и просто с шуруповертами Bosch

Бесспорно, самая незаменимая вещь в хозяйстве мужчины - это дрель-шуруповерт. Благодаря стараниям производителей, теперь несколько устройств объединены в одно. Этот инструмент представлен на рынке в широком ассортименте и доступен любому желающемh2 делайть ремонт быстро и просто. Но как из всего изобилия выбрать качественный и долговечный?

В данной статье мы хотим рассказать о модели GSB 10,8-2-LI компании Bosch. Эта дрель-шуруповерт является призером народного рейтинга. Он заслужил ни одну тысячу положительных отзывов.

Особенности работы

Дрель-шуруповерт представляет собой единение ударной дрели и самого традиционного шуруповерта. Модель GSB 10,8-2-LI создана для выполнения следующего типа работ:

  • сверление обычное;
  • сверление с ударом;
  • закручивание;
  • откручивание.

Все эти возможности отметают необходимость покупки нескольких инструментов. Дрель-шуруповерт Bosch с легкостью заменит их все.

Использование

В устройство встроен аккумулятор. Благодаря этому, вы можете работать там, где нет электричества. Комплект состоит из 2 запасных аккумуляторов. Их ёмкость составляет 2 Ач.

В процессе эксплуатации модели GSB 10,8-2-LI есть два основных момента, на которые стоит обратить внимание: установка насадки и подбор режима работы. Легче всего выбрать режим. Вы сможете установить его на рукоятке вручную. С установкой насадок дело обстоит сложнее. Для пользователя есть два варианта работы: работать с патроном или без него. Все зависит от ситуации. Чтобы знать какой вариант когда выбрать, следует ознакомиться с инструкцией. Когда режим выбран, а насадка стоит на месте, смело нажимайте курок и приступайте к работе. Всё очень просто.

Основные преимущества инструмента - тихий режим работы и рукоятка, которая плотно сидит в руке.

Технические характеристики

Частота вращения данного устройства - 22 оборота в секунду, а частота ударов - 325. Самый высокий показатель крутящегося момента - 30 Нм. В диаметре патрон достигает 1-10 мм. GSB 10,8-2-LI может просверлить дерево в диаметре 19 мм, а металл - 10 мм. Вес собранной конструкции составляет 1 кг.

Безопасность

Компания Bosch уделила безопасности особое внимание. Производители снабдили изобретение специальной кнопкой блокировки. Это позволяет не беспокоиться о том, что оно заработает самостоятельно. Также, в шуруповерте есть специальный тормоз, который моментально останавливает патрон. Работать в плохо освещенных местах стало безопаснее, ведь инструмент имеет лампу точечной подсветки.

Получить больше информации вы сможете в каталоге компании Компьютер-мастер. Менеджеры с радостью ответят на ваши вопросы о стоимости, наличии или доставке. Посетив специальную страницу и поучаствовав в акции читатель получит 250 рублей на телефон за отзыв на Яндекс.Маркет. Для этого необходимо всего лишь кликнуть на банер внизу слева на сайте, написать отзыв и выставить оценку. Затем нужно отправить сообщение на почту, указав имя пользователя, от которого был отправлен отзыв, номер накладной купленного товара и номер мобильного телефона, на который перечислить бонусные средства.

Добавлено 24.08.2018 00:25:34

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,