Логотип Stroi-baza.ru

Беседки с летней кухней и барбекю

беседки с летней кухней и барбекю Летняя кухня с грилем и беседкой – это мечта каждого человека. Если раньше иметь летнюю кухню было чем-то из разряда роскоши, то сегодня это необходимость. Заказ кухни под ключ доступен всем желающим. Размеры блоков бывают самыми разными. Оптимальный вариант - заказать средний или большой размер. Самую маленькую кухню по размеру брать не рекомендуется, так как со временем клиенты компании оборудуют пространство по своим нуждам, добавляют холодильники, мойки, стойки, стулья и многое другое, что съедает полезное пространство. Поэтому лучше заказывать блок с запасом «квадратов». Лучше дополнить террасу комфортабельными стульями, а внутри кухни поставить что-то полезное и в то же время можно принять сразу 10 человек.

Особо ценятся беседки с летней кухней и барбекю в Москве и Московской области. Сделать заказ можно по телефону: 8(800)5555-922 Поставляется конструкция специальным транспортом, сборку могут произвести опытные мастера. В комплект входит финская черепица, расцветка подбирается индивидуально, четыре пластиковых окна, печь-гриль, двери, лавки и деревянные полы. В результате получается удобный красивый домик, где можно готовить, отдыхать и проводить время с друзьями. Каждый заказчик может укомплектовать кухню по своему желанию.

Рекомендуем посмотреть на сайте оригинальные аксессуары для барбекю и подсветку. Все-таки все оригинальные компоненты производятся по ГОСТу, а все, что докупаете в сети, например, через китайские магазины, производится кустарным методом.

Летняя кухня Kitchen House 18

Огромной популярностью летняя кухня Kitchen House 18 пользуется у охотников, рыбаков и собирателей трав. На кухне можно разделать дичь, отсортировать заготовки на зиму, заготовить грибы и ягоды, законсервировать огромное количество различных овощей и плодов. Летняя кухня для хозяйки – это клад! В летнее время можно отдыхать, угощать товарищей изысканными блюдами, а потом кухня превращается в консервационный конвейер, где выпускаются вкусные маленькие огурчики, черри помидоры и многое другое.

Важно отметить, что летняя кухня недорогая. Она поставляется и собирается в любом указанном месте. Не нужно сооружать площадку из бетона, не нужен фундамент, достаточно немного присыпать верхний слой земли щебнем, после чего производится сборка.

Добавлено 24.08.2018 13:28:12

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код