Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
БлокПластБетон качество которому доверяют Тёплый бетон Полистиролбетон Прочный Долговечный Негорючий Лёгкий Экологичный Влагостойкий
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Покупаем оборудование и инструмент

Камеры шоковой заморозки: преимущества и принцип работы

Камеры шоковой заморозки: преимущества и принцип работы

В разделе онлайн маркетов, которые предлагают холодильное оборудование, есть масса выгодных предложений. Морозильные камеры представлены, как правило, в большом ассортименте, что даёт покупателю возможность выбрать товар, максимально подходящий по стоимости и качеству. На сайте https://profholod.ru/ можно заказать камеры шоковой заморозки любого размера и конфигурации. Главное, что важно учесть при заказе того ил иного варианта – это место установки. Тогда продукция будь изготовлена в соответствии с точными размерами и удовлетворит всем требованиям.

Где используются камеры шоковой заморозки?

Изготовление камер такого типа происходит с учётом потребностей заказчика. Промышленные камеры имеют большие размеры для осуществления заморозки фруктов, ягод и овощей крупными партиями. Переработка других продуктов питания, таких как рыба, морепродукты, мясо и другие, также производится с минимальными потерями сырья и по ускоренной технологии. Низкотемпературные камеры шоковой заморозки шоковой заморозки являются стационарными морозильными камерами, которые используют с целью глубокой и быстрой заморозки продуктов питания. К примеру, заморозку ягод в больших количествах можно производить охлаждённым воздухом в камере. Обязательным условием при этом деле является высокая кратность вентилирования в середине камеры.

Покупка камеры шоковой заморозки

Для повышения объёмов продаж переработанных (замороженных) продуктов питания важно, чтобы было сохранено качество сырья. Этим обусловлено широкое использование и востребованность камер шоковой заморозки среди специализированных предприятий.

При совершении покупки клиенту стоит определиться со следующими параметрами, которые напрямую влияют на производительность и эффективность работы оборудования:

    cместо установки камеры: внутри или снаружи помещения,
  • материал теплоизоляции для пола, стен и потолка,
  • толщина теплоизоляции,
  • габариты дверей камеры,
  • особенности конструкции камеры и прочее.

Камеры отличаются между собой также способом загрузки продуктов. Это может быть либо ручная, либо автоматическая загрузка. Обратите внимание: только в случае оптимального подбора размеров, мощности и конструкции оборудования, заказчик может быть уверен в исправной работе агрегата и его высокой производительности.

Преимущества покупки в компании "Профхолод"

Компания специализируется на производстве сертифицированной продукции и ориентирована исключительно на индивидуальные потребности потребителей. Среди преимуществ сотрудничества можно выделить следующие:

  1. Приемлемые цены.
  2. Собственное производство и контроль качества.
  3. Отсутствие ограничений на объём изготовленной камеры.
  4. Заказ мобильных изделий, которые поддаются последующей сборке-разборке.
  5. Использование сэндвич-панелей и фурнитуры высокого качества.
  6. Опыт работы в данной сфере.
  7. Изготовление стандартных вариантов и нетиповых проектов.
  8. Возможность доставки в любую точку России и даже страны Восточной Европы.

Получить больше информации о том, как оформить и оплатить заказ, можно на вышеупомянутом сайте.

Добавлено: 1.09.2018 09:57:49


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Покупаем оборудование и инструмент:

 
 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону