Логотип Stroi-baza.ru

Оборудование для галотерапии

Оборудование для галотерапии

С целью проведения оздоравливающих процедур используются специальные аппараты под названием «галогенератор». Эти устройства предназначены для того, чтобы искусственно воссоздать микроклимат соляных пещер ввиду отсутствия естественных. Соляные спелеолечебницы представляют собой комнаты, в которых для достижения лечебного эффекта создаются особые условия. Галогенератор «Аэровита» широко используется при проведении терапии, соответствующей медицинским требованиям.

Преимущества галогенератора

Работая на обычной соли, аппарат используется для достижения и поддержания гипобактериальной и гипоаллергенной среды. Лечебный эффект своеобразного ионизатора воздуха воздействует на бронхиальное дерево.

Среди особенностей данного оборудования можно выделить следующие:

  • безопасность,
  • высокая эффективность,
  • надёжность,
  • экономичность,
  • функциональность,
  • простота и удобство в эксплуатации и управлении.

На сертифицированные изделия, приобретенные у производителя, распространяется 2-летняя гарантия, а также клиент имеет возможность получить постгарантийное обслуживание.

Принцип работы галогенератора

Сухой аэрозоль, образуемый в «Аэровите», распыляется в окружающую среду. Сухое вещество из облака являет собой соединение NaCl, частицы 1-5 мкм. Оно образуется в процессе воздействия ультразвука на солевой раствор. В свою очередь, образованное аэрозольное облако соединяется с потоком воздуха и поступает в соляную камеру или в галогенератор. Благотворное воздействие созданного микроклимата обусловлено не парами соли, а генерацией сухого аэрозольного облака. Заряды воздуха аппарат из положительных делает нейтральными, обогащая их микрочастичками соли, имеющими отрицательный заряд. А пользы от вдыхания таких частиц человеку гораздо больше.

Инновационная методика для создания полезного микроклимата

Галотерапия получила своё широкое распространение с тех самых пор, когда были разработаны и спроектированы первые объекты для лечения. В России можно заказать единицу оборудования, целую партию оборудования и сопутствующие товары непосредственно у изготовителя по выгодной цене без наценок посредников. Строительство соляных пещер – прибыльный бизнес. Галокамеры можно установить в любом лечебном помещении для терапии монодисперсным однородным солевым аэрозолем. При воссоздании условий природных соляных пещер, как правило, применяют

  • каменную соль,
  • морскую соль
  • или соляные блоки.

Важным условием при монтаже галокамер является обязательное наличие санузла/его близость к выходу из помещения, а также локальная вентиляция или возможность её установки.

Подбор и подготовку помещения для будущей соляной пещеры желательно доверить опытным специалистом, которые учтут все необходимые нюансы. Для получения консультации, позвоните по указанному номеру телефона на сайте Общероссийского центра галотерапии.

Добавлено 17.12.2020 13:30:10

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код