Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мой дом моя крепость - системы видео наблюдения и контроля доступа

Hikvision - лучшие системы видеонаблюдения в мире

Компания Hikvision является признанным лидером на рынке современных систем видеонаблюдения и безопасности. Она создает уникальные и высококачественные продукты, предназначенные для частного или корпоративного использования.

Немного истории

Hikvision была основана в Китае в 2001 и прошла довольно сложный путь от маленькой частной фирмы (менее 30 сотрудников) до корпорации мирового уровня. На сегодняшний момент организация насчитывает более 25 000 сотрудников и имеет филиалы в Соединенных Штатах, Индии и Азии.

В 2009 открылось представительство в северной столице РФ и представила свой продукт на отечественном рынке. Уже в течение первых двух лет филиалы появились в других российских городах, таких как Москва, Ростов, Казань, Самара, Владивосток и других. Бренд быстро завоевал популярность среди российских пользователей и на сегодняшний момент является одним из самых востребованных.

Рекорды

С каждым годом бренд только увеличивает свою популярность, а объемы продаж растут как на китайском, так и на международном рынке. Hikvision Digital Technology выступает не только в качестве производителя, но и в качестве подрядчика по реализации различных проектов безопасности. По большей части это крупные государственные заказы. Исходя из этого, можно смело заявить, что Hikvision имеет рекордные показатели продаж в своей сфере.

Продукция

Hikvision производит готовые решения по видеонаблюдению, включая цифровые, сетевые и смешанные регистраторы, камеры с высоким разрешением, широкоугольные камеры, поворотные и скоростные. Кроме того, организация занимается разработками технологий кодировки аудио и видео, технологией обработки и сжатия сигналов, а также хранения полученной информации.

Если вы ищете современную и высокотехнологичную камеру наблюдения или сетевой видеорегистратор, то продукты Hikvision – это именно то, что нужно!

Большой популярностью пользуется продукция, предназначенная для частного использования. Обычно это видеокамеры домашнего наблюдения для квартир, загородных участков или системы наблюдения за детьми. Они отличаются широкими возможностями. Можно встретить модели, распознающие лица и голос, реагирующие на изменение звука и вторжение в помещение.

В последние годы компания делает упор на изготовление так называемых экшн-камер, полюбившихся профессиональным спортсменам, спортсменам-любителям и просто любителям экстрима. Вся продукция компании имеет возможность подключения к интернету и может управляться удаленно. Полученная аудио и видео информация хранится в облаке.

Для мелких и крупных организаций разработана система серверного программного обеспечения, которая легко объединяет между собой несколько распределительных систем наблюдения для централизованного управления и контроля.

Доступность

Отдельно следует сказать о ценовой политике компании. Среди продуктов Hikvision можно найти как высококлассные дорогостоящие товары, так и бюджетные варианты для видеонаблюдения и безопасности. Несмотря на низкую стоимость, последний вариант мало чем уступает по части качества, а цена снижена только из-за более ограниченного функционала. Именно поэтому данная продукция имеет такой широкий спрос.

Добавлено: 17.09.2018 22:56:57


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по теме безопасности помещений, системы видео наблюдения и контроля доступа, пожарная безопасность:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.