Логотип Stroi-baza.ru

Утепление построек плитами минваты

Утепление построек плитами минваты

Теплоизоляция возводимых сооружений может выполняться различными способами с применением определённых материалов. Среди инновационных изделий, которые обеспечивают тепло- и звукоизоляцию одновременно, широко применяются плиты Изофлор. Узнать больше об их особенностях можно на сайте https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izoflor/. Здесь также приводится актуальная информация в отношении сферы применения и основных эксплуатационных характеристиках изделий.

Создание теплоизоляционного слоя

Жилые домам промышленные строения в суровых климатических условиях нуждаются своевременном утеплении. Делать это следует ещё на этапе строительства, когда выполняются внешние отделочные работы. Утепление фасада здания – это ответственная задача, от которой напрямую зависит энергосбережение сооружения. Именно поэтому важно выбрать максимально качественные теплоизолирующие материалы.

Плиты, о которых речь шла выше, являются жесткими гидрофобизованными изделиями, предназначенными для утепления. Они изготовлены из

  • минваты ( на основе каменных пород),
  • синтетического связующего
  • и обеспыливающих добавок.

Плотность материала составляет 110 кг/м3, длина плит стандартная – 1000 мм. Толщину плиты заказчик выбирает индивидуально: от 50 до 100 мм. Среди главных преимуществ выделяют низкую теплопроводность изделий, негорючесть, долговечность, экологичность, паропроницаемость, устойчивость к деформациям и прочее. В каталоге представлен широкий ассортимент размеров плит из минваты.

В качестве верхнего теплоизолирующего слоя специалисты рекомендуют применять ИЗОРУФ-В.

Плиты из категории негорючих

Пройдя по ссылке https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izovent/, клиент попадёт на страницу, где можно выбрать продукцию для теплоизоляции домов. Актуальными изделиями, которые пользуются популярностью среди потребителей, считаются плиты

  • Изофлор,
  • Изолайт,
  • Изоруф,
  • Изовент,
  • Ультралайт.

В дополнение многие закупают партии цилиндров, минеральной ваты и скотчей Изорок. В частности, утеплитель Изовент используется для изолирования различных конструкций (горизонтальных, вертикальных и наклонных), колодцевой и слоистой кладки. Изоляция вентилируемых навесных фасадов производится с участием тех же самых негорючих материалов.

Базальтовый утеплитель производства Isoroc

Чтобы обеспечить благоприятный для жизни и работы микроклимат, в первую очередь заботятся о сокращении теплопотерь. Здесь https://isoroc-rus.ru/catalog/plity-izolayt/ вы найдете для себя полезную информацию о том, как правильно выбрать утеплитель для стен.

Все изделия имеют соответствующий сертификат качества и отвечают действующим стандартам пожаробезопасности и строительства. Профессиональные консультанты онлайн ответят на любые вопросы о реализуемой продукции. Прежде чем оформить покупку, уточните у менеджера стоимость кв.м. выбранного изделия.

Добавлено 20.09.2018 08:46:33

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код