Логотип Stroi-baza.ru

Интерьер, отражающий роскошь!

Интерьер, отражающий роскошь!

Что, по-вашему, делает интерьер гостиной или спальни богатым и изысканным? Без сомнения, каждый имеет на этот счёт свой взгляд. Кто-то предпочитает минимализм, другие же склонны обставлять помещение всевозможными диковинными предметами. При этом в каждом отдельном случае есть то, что объединяет идею гармоничного дизайна: обязательное наличие декоративных элементов. Одной из разновидностей богатого декора является лепнина. Купить лепнину можно на сайте мастерской Lepnina по изготовлению гипсовых изделий.

Гипсовый декор под заказ

Причудливые узоры, изящные линии, идеальная белизна – все это характерные особенности гипсовой лепнины. Такие изделия могут стать великолепным украшением потолка, стен внутри загородного дома или же подчеркнуть эстетику фасада здания. Коттеджи, таунхаусы и прочие элитные постройки будут выглядеть во всей красе, если правильно подобрать достойный декор.

Значит ли, что богатство убранства определяется количеством лепного декора? Конечно, нет. В некоторых случаях достаточно будет лишь тонких элементов лепнины под потолком или же оформить в гипсовые «рамы» настенную роспись/барельеф.

В каталоге на сайте https://van-lepnina.ru даже самые требовательные клиенты найдут для себя подходящие изделия из гипса. Здесь представлен широкий ассортимент продукции, изготовленной мастерами вручную:

  • балясины,
  • колонны,
  • карнизы,
  • гирлянды,
  • панно,
  • тяги,
  • розетки,
  • кронштейны и многое другое.

Опытные мастера без устали трудятся над созданием эксклюзивных моделей гипсовой лепнины, которые по праву займут важное место в дизайне интерьера изысканной гостиной или столовой и станут в ней ярким акцентом. А гости оценят по достоинству вкус хозяев такого роскошного дома.

Где приобрести гипсовый декор?

Независимо от того, желаете вы купить готовые декоративные элементы, изготовленные по типовым проектам, или же сделать индивидуальный заказ, компания готова его выполнить. Изделия любого уровня сложности, разработка дизайнерских эскизов, оперативное выполнение заказов, надёжность – лишь некоторые из преимуществ, за которые заказчики ценят сотрудничество с «Van Lepnina». Лепной лепной декор из гипса в Москве можно заказать онлайн или воспользовавшись контактной информацией непосредственно на сайте мастерской.

В портфолио каждый найдет то, что придётся ему по вкусу. В любом случае, воплотить идею классического или более современного дизайна комнат удастся на все 100%.

Творчество, неподвластное времени

Какой бы ни была изменчивой мода, дизайнеры до сегодня активно используют в своих проектах лепные элементы. Ведь что может сравниться с восхитительной лепниной, которая обрамляет камин в доме, создавая атмосферу уюта и комфорта.

Что более важно, благодаря индивидуальному подходу специалистов к сотрудничеству с заказчиком, можно быть уверенным, что в каждом гипсовой произведении искусства будет частичка и вашей души.

Компания предлагает не только услуги по изготовлению лепного декора, но и реставрацию имеющихся изделий, а также монтаж лепнины на объекте заказчика.

Добавлено 25.09.2018 22:36:11

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код