Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Ступени, лестницы, ворота, ограждения, жалюзи

Установка забора из профнастила или штакетника

Установка забора из профнастила или штакетника

Лучший способ оградить себя и свою семью от посторонних глаз – это, конечно же, установка на загородном участке надежного ограждения. Жители частных домов и коттеджей практикуют монтаж заборов из выбранных материалов: профнастила, сетки-рабицы и металлического штакетника. Каждый из названных материалов имеет свои особенности, преимущества и стоимость. Забор из профнастила, к примеру, пользуется наибольшей популярностью среди потребителей. Почему именно металлический профлист – читайте об этом далее.

Металлический забор и его преимущества

Бесспорно, металлическое ограждение может быть актуально не только на приусадебных и дачных участках. Такие заборы часто можно встретить и на автопарковках, парковых зонах и промышленных объектах. В самом деле, данное ограждение считается довольно прочным и долговечным, к тому же, прекрасно выполняющим своё прямое предназначение – быть защитой для строительных объектов и ландшафта.

Итак, забор из профнастила имеет следующие выгодные характеристики:

  • Износостойкость и устойчивость к механическим нагрузкам (отсутствие деформаций)
  • Долгий срок службы.
  • Легкость. Небольшой вес каждого отдельного листа позволяет упростить процесс доставки и монтажа забора на объекте. Толщина материала варьируется от 0,4 мм и более.
  • Эстетический внешний вид. Привлекательный дизайн готового забора – не последнее условие. Заказчик может выбрать понравившийся цвет металлических листов, длину и ширину секций, а также форму и высоту гофры.
  • Безопасность. За счёт цельной конструкции забора и отсутствия щелей в нем жители частного сектора могут чувствовать себя защищенными и комфортно проводить время на улице, отдыхая или занимаясь домашними делами.

По сути, такому забору, смонтированному из гофрированных листов, не причинят вреда даже град и порывы сильного ветра. Прочность металлических листов гарантируется производителем, так как они выполнены из специального стального сплава и поэтому не поддаются негативному воздействию осадков, перепадов температур и повышенной влажности.

Сетка рабица – вариант прозрачного ограждения

Сварная или плетеная сетка зачастую применяется в качестве надежного ограждения на частной территории. Забор из сетки рабицы идеально устанавливать

  • на даче,
  • на садовом участке,
  • на строительном охраняемом объекте,
  • на детской или спортивной площадке,
  • на территории промышленных и сельскохозяйственных объектов.

Главным преимуществом таких заборов считается его невысокая цена (по сравнению с остальными типами материалов), простота монтажа и возможность ремонта в случае повреждений.

Забор из металлического штакетника

Изготовлением и профессиональной установкой заборов разного типа, в том числе и забора Забор из металлического штакетника, занимаются опытные специалисты строительной компании. Они имеют индивидуальный подход к каждому заказчику и выполняют проект исключительно с учётом пожеланий и требований клиента.

Благодаря тому, что вышеупомянутая компания напрямую сотрудничает с поставщиками качественных материалов, она может предложить заказчикам оптимальный вариант выполнения забора в соответствии с их экономическими возможностями. Ярким свидетельством тому многолетний опыт реализации проектов в МСК и МО.

Добавлено: 3.08.2020 20:07:44


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи о изготовлении и монтаже ступеней для лестниц, лестниц, ворот, ограждений, жалюзи:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.