Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Недвижимость - правильный выбор!

Банкротные аукционы – возможность купить объект недвижимости по цене ниже рыночной

Банкротные аукционы – возможность купить объект недвижимости по цене ниже рыночной

Аукцион по банкротству, включая торги недвижимости, представляет собой систему торгов, при проведении которых имеется возможность приобрести имущественную собственность или недвижимость по цене ниже рыночной. Основная задача подобного аукциона заключается в оперативной реализации недвижимости или имущества банкрота, в качестве которого может выступать как юрлицо, так и физический субъект. Вырученные от продажи объекта финансовые средства погашают задолженность физического или юридического лица перед кредиторами. Проводятся такие торги в режиме реального времени на TorgiList.ru.

Банкротные аукционы открывают широкий спектр уникальных преимуществ для каждого участника. В прошлом подобные торги являлись уделом профессионалов. Сейчас же после того как был введен закон о банкротстве физлиц, банкротные аукционы наполнились более дешевой имущественной и недвижимой собственностью – квартиры, дома, коттеджи, земельные площади, транспортные средства и прочее. Благодаря банктротным аукционам любой желающий имеет возможность стать обладателем недвижимости по цене ниже рыночной.

На подобных торгах имущество обанкротившихся субъектов и юрлиц продается по цене, которая равна их долгу. Очень часто эта стоимость гораздо ниже рыночной цены, что обусловлено тем, что целью аукционов является не заработок, а покрытие долга. При условии, когда лот не продается, его стоимость становится еще ниже.

Говоря о банкротных аукционах, важно выделить следующие преимущества таких торгов:

  • каждый день появляется огромное количество новых лотов;
  • полнейшее отсутствие конкуренции – невзирая на тот факт, что недвижимости продается большое количество, реальных покупателей достаточно мало;
  • число предложений лишь растет;
  • прозрачность сделки – в предложении представлены все сведения об имуществе – в любом лоте публикуются всевозможные, наиболее важные сведения, в том числе значимая документация и основные условия сделки. Еще до проведения аукциона, на базе подробной информации, имеется возможность сделать выводы относительно целесообразности приобретения.

Добавлено: 8.10.2018 21:46:40


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Как не допустить ошибок при покупки недвижимости, читайте в статьях про недвижимость:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.