Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Производство рукавов высокого давления

Рукава высокого давления получили широкую востребованность в гидросистемах разной техники (строительная, коммунальная, сельскохозяйственная, дорожная, авиация, горнодобывающая, лесозаготовительная, тяжелой и нефтяной промышленности). Они представляют собой эластичные трубопроводы особой конструкции, состоящие из нескольких слоев.

Высокое качество рукавов обеспечивает долгий срок службы, безотказность и надежность эксплуатации строительной, дорожной и сельскохозяйственной гидравлической техники.

Сфера применения, комплектующие и технология производства

Рукава используются для транспортирования рабочих жидкостей и газов, передачи усилия механизмам и элементам гидравлической системы. Изготовление гибкого трубопровода осуществляется с использованием высококачественных комплектующих (прочное резиновое покрытие и металлические фитинги) на современном оборудовании.

Эластичный шланг рукава состоит их трех слоев – внутреннего промежуточного и наружного. Внешний и внутренние слои изготавливаются из резины методом экструзии. Резиновые слои рукава обладают высокой прочностью на растяжение и разрыв, устойчивостью к механическому воздействию и агрессивным жидкостям.

ГидромаксВнутренний каркас (армирующий слой) обеспечивает усиление конструкции гибкого трубопровода при его эксплуатации в рабочей среде со средним и высоким давлением. Армирование выполняется на специальных навивочных и оплеточных машинах с использованием металлической проволоки или синтетических нитей. Основное отличие оплеточного армирования от навивочного заключается в том, что оплетка осуществляется по диагонали, а навивка – прямолинейно перпендикулярно оси трубопровода.

Герметизация соединения гибкого шланга с фитингами осуществляется с применением гильзы и манжеты. На конце рукава монтируется стальной или алюминиевый наконечник. В процессе производства на конструкцию РВД наносится маркировка, которая включает следующую информацию:

  • Радиус изгиба;
  • Внутренний диаметр;
  • Давление рабочей жидкости;
  • Размер ключа;
  • Размеры присоединительной резьбы.

Компания «Гидромакс» реализует широкий ассортимент продукции для сельскохозяйственной техники – рукава, гидравлические краны, быстроразъемные соединения, фитинги, станки РВД. Вся реализуемая продукция безопасна, надежна в эксплуатации и отвечает предъявляемым требованиям, что подтверждают сертификаты.

Для оформления заказа и получения дополнительной информации по условиям сотрудничества позвоните нашим менеджерам по телефону 8 (843) 259-05-21.

Добавлено: 16.10.2018 12:14:15


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

  • Производство и реализация стеклопластиковой сетки Производство и реализация стеклопластиковой сетки

    Композитная, или стеклопластиковая сетка, это отличный аналог для металлической сетки и арматуры. В Краснодаре появилось производство такой востребованный на сей день ...

  • Гвозди строительные по ГОСТ 4028-63 - самый классический вид гвоздей Гвозди строительные по ГОСТ 4028-63 - самый классический вид гвоздей

    На смену деревянным заготовкам в древности и различным рудам позднее пришла термически необработанная проволока круглого сечения из низкоуглеродистой стали. Вместо ковки ...

  • Кальматрон Кальматрон

    Составы «Кальматрон» используются в качестве гидроизоляции конструкций из бетона и иных материалов. Состоит он из цемента, кварцевого песка и особенных минеральных ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.