Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере

Кварцевая столешница от производителя

Кварцевая столешница от производителя

Столешницы из кварцевого агломерата сочетают в себе эстетику и свойства природного камня с доступной ценой. Кварцевые столешницы от производителя вы можете купить в компании «Красный агат». В ассортименте нашего интернет-магазина представлено около 300 цветовых и текстурных оттенков, и вы обязательно найдете тот, который идеально впишется в интерьер вашей кухни или санузла. Наши специалисты могут изготовить столешницу по вашему эскизу, а специфическая особенность кварцевого агломерата, заключающаяся в его пластичности, позволит реализовать необычный по форме дизайн.

Кварцевая столешница состоит из кварца (около 93%), а также связующих и красящих веществ. Кварц является одним из самых твердых минералов в природе, поэтому изделия, изготовленные из этого материала, считаются особо прочными и долговечными. Кварцевые столешницы достаточно износостойки и способны «выжить» в экстремальных условиях: при воздействии прямого огня, горячей воды и пара, ежедневного попадания влаги и т. д. Таким образом, замена природных материалов искусственными аналогами не подразумевает отказа от качества или эстетики.

Цена кварцевой столешницы от производителя отличается от цены столешницы из природного камня. Итоговая стоимость будет зависеть от размеров готового изделия, метода изготовления и способа монтажа. Мы рады предложить своим покупателям конкурентные цены и дополнительный сервис (замер, консультация, доставка и монтаж).

Столешницы из кварца – оптимальное и практичное решение для ванной комнаты или кухни. В интерьер вашей квартиры идеально впишется барная стойка, подоконник или кухонная поверхность из кварца, столешница под раковину или стиральную машинку, а также другие элементы декора санузла или кухни. Кварцевый агломерат активно используется для изготовления производственного или торгового оборудования: стоек и столов для баров и ресторанов, прилавков и витрин.

Кварцевый агломерат имеет высокие показатели износостойкости: на поверхности не остается царапин и вмятин, не происходит вздутия от воздействия воды и пара, не будет пятен после попадания едких веществ. Уход за столешницей из кварца очень прост, потому что материал неприхотлив и не требует каких-либо особенных манипуляций и процедур. Необходимо периодически проводить уборку влажной тряпкой, можно использовать простые моющие средства, такие как сода или мыло.

Столешницы из кварца легко поддаются реконструкции – их можно отполировать любым средством для полировки камня. Сам материал не представляет опасности для здоровья человека или животного и является экологически чистым.

Оформляя заказ на столешницу в компании «Красный агат», вы гарантированно получаете:

  • оперативную обработку заказа;
  • большой выбор материалов и цветовых решений;
  • собственное производство;
  • контроль качества продукции;
  • индивидуальное сопровождение каждого клиента;
  • доставку и монтаж.

Добавлено: 17.10.2018 14:49:35


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по изделия из натурального и искусственного камня в отделке и интерьере:

  • Напольные покрытия из керамогранита: что нужно знать? Напольные покрытия из керамогранита: что нужно знать?

    Практика показывает, что некоторые пользователи не обращают внимания на такой критерий, как морозостойкость, поскольку все чаще керамогранит рассматривается для отделки внутри. ...

  • Подоконники из камня в интерьере Подоконники из камня в интерьере

    Подоконники из камня - это беспроигрышный вариант для любого интерьера. Их можно сочетать с окнами стандартных размеров и форм. Не менее ...

  • Выбор камней для бани Выбор камней для бани

    На Руси баня была, практически, в каждом дворе. И помыться, и попариться, и обряды совершить, и многое еще чего делалось в ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.