Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Натуральный и искусственный камень в отделке и интерьере

Памятники и надгробия из карельского гранита от известной компании

Памятники и надгробия из карельского гранита от известной компании

Когда человек теряет близких - это настоящий удар. В такой период времени особенно важна поддержка. Не исключение и задачи, связанные с погребением и сбором необходимых документов. Компания «Данила-Мастер» https://danila-master.ru/articles/ustanovka-pamyatnika.html предоставляет населению услуги по изготовлению, оформлению и установке надгробных памятников из черного карельского гранита. В каталоге представлены различные модели памятников на выбор заказчика.

Производство и продажа памятников в России

В зависимости от бюджета клиента, обратившегося за помощью к специализированной компании, ему будут предложены несколько вариантов. Это может быть либо недорогой памятник, либо более дорогая авторская работа. Разработка индивидуального макета с учетом пожеланий и требований покупателя. Изделия выполняются из надежного и долговечного материала – карельского гранита.

На поверхность изготовленного надгробного памятника сотрудники компании могут нанести

  • изображение (портрет усопшего),
  • символ веры,
  • надписи,
  • эпитафию,
  • даты и прочее.

Такое оформление и полировка памятника с одной или со всех сторон придадут ему эстетичности. О том, как правильно выбрать гранитное надгробие, можно узнать из руководства, которое будет выслано на ваш e-mail.

Выбор памятника из гранита

При желании подобрать памятник, зайдите в онлайн каталог на вышеуказанном сайте. Здесь широкий ассортимент моделей (около 3000), из которых вы, без сомнения, выберете подходящий вариант:

  • фигурные,
  • прямоугольные,
  • резные (авторские),
  • памятники на двоих и т.д.

Фигурные стелы имеют разные цены, поэтому для удобства покупателей они размещены в каталоге по коллекциям и категориям: VIP, Премиум, Стандарт и Эконом (бюджетные варианты). Дополнительно можно заказать готовые изделия – вазы, фотокерамику или ограды. В галерее готовых работ представлены фотографии разных изделий, чтобы заказчик мог иметь наглядное представление о том, что собирается купить.

Обратите внимание, что в разделе с фигурными памятниками VIP находятся изделия оригинальной формы с красивыми вырезами. Они украшены выгравированными изящными узорами, которые наносят вручную, а также барельефами и контрастными рисунками. Согласитесь, такой эксклюзивный дизайн гранитного памятника определенно стоит затраченных на него средств?!

Условия изготовления выбранного памятника

Надгробия из гранита – довольно востребованная продукция, которая не теряет своей актуальности независимо от периода времени. Каждый хочет достойным образом почтить память о близком друге или родственнике, который умер.

Уточнить детали заказа или воспользоваться консультацией квалифицированного мастера можно онлайн или по номеру телефона, указанному на сайте https://danila-master.ru.

Чтобы успеть сделать заказ в период действия акции, ознакомьтесь с информацией о ее проведении. Таим образом, вам удастся максимально сэкономить на заказе гранитного памятника.

Добавлено: 21.10.2018 12:16:58


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи по изделия из натурального и искусственного камня в отделке и интерьере:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.