Логотип Stroi-baza.ru

Современная крыша из металлочерепицы

Современная крыша из металлочерепицы

Каждое из современных покрытий для кровли имеет свои особенности, технологию монтажа и эксплуатационные характеристики. Кроме того, срок службы того или иного кровельного материала также отличается. Соответственно, и ценовые категории в разных магазинах будут разниться между собой. Подбирая качественный материалы для создания кровельного покрытия, обратите особое внимание, что металлочерепица – это износостойкий и прочный материал, который отличается своей долговечностью.

Покупка металлочерепицы в СПб

Некоторые предпочитают в качестве кровельного материала заказывать мягкую кровлю, керамическую черепицу или профнастил. И это их личный выбор… Однако для скатных крыш с определенным уклоном (более 12°) использование металлочерепицы считается оптимальным вариантом. Внешне покрытие выглядит как обычная классическая черепица на крыше. При этом металлические листы легкие, достаточно долговечные и просты в монтаже.

Те, кто строит дом или загородный коттедж, прекрасно понимают, сколько сил, времени и средств отнимает это занятие. При этом, кровельные работы являются не просто важной частью строительного процесса, но трудоёмким занятием, без которого невозможно строительство полноценного сооружения.

Как среди многочисленных предложений купить металлочерепицу в спб по доступной цене? Специалисты компании Металл Гарант предлагают профессиональную помощь в подборе.

Виды профилей металлочерепицы

Классифицируют несколько видов металлочерепицы:

  • Каскад,
  • Джокер,
  • Монтеррей,
  • Монтеррей Супер,
  • Монтеррей Люкс,
  • Андалузия,
  • Испанская дюна,
  • Эккорей,
  • Толедо
  • и фальцевая кровля.

Металлочерепица изготавливается по той же технологии, что и профнастил. В частности, на листы холоднокатанной стали наносится защитный слой цинка, который предупреждает коррозию металла. После этого наносится специальный состав – грунтовка листа. В завершение тыльную сторону лакируют, а лицевую покрывают полимером нужного цвета. Результат – идеальная имитацией классической черепицы, которая вдобавок ко всему вышеперечисленному, отлично противостоит механическим воздействиям и негативному влиянию погодных условий.

Есть ли у материала недостатки? Конечно, как впрочем и у всех остальных. Главными минусами такого покрытия считается повышенный уровень шума во время дождя или града, а также большой расход материала. Особенно этот недостаток ощутим при обустройстве кровли сложных форм и больших площадей.

Как заказать оцинкованную металлочерепицу?

Сделать это можно онлайн в интернет- магазине компании «МеталлГарант». Продажа изделий производится без участия посредников, что позволяет избежать неумеренных цен и обмана. Производитель предлагает на выбор покупателя разный рельеф поверхности оцинкованных листов, а также широкий ассортимент цветов. Металлочерепица, цена которой зависит от вида изделия, производится исключительно в соответствии с высокими стандартами качества. Чтобы приобрести выбранные товары, свяжитесь с менеджером магазина.

Добавлено 22.10.2018 23:26:44

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,