Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Выбираем отделочные материалы

Подвесной потолок Армстронг – практичное и надежное решение для любого помещения

подвесной потолок армстронг При ремонте в квартире или загородном доме большое внимание уделяется декоративному оформлению потолка. Сделать его привлекательным гораздо сложнее, чем стены. Это обусловлено более сложными условиями работы. Если вы хотите как можно быстрее привести потолок в порядок, то стоит рассмотреть подвесной потолок Армстронг. Он представляет собой подвесную систему, основное преимущество которой — сравнительно быстрый и простой монтаж. Это конструктивное решение даёт массу возможностей для декоративного оформления потолка, поэтому оно пользуется большой популярностью.

С подвесной системой Армстронг совместимы деревянные потолочные панели от фабрики «Мебель и Интерьеры».
Подобное сочетание гарантирует:

  • простоту установки декоративных потолочных панелей;
  • безопасность и надёжность конструкции;
  • возможность проведения технического обслуживания электро- и другого оборудования, установленного в полостях потолка;
  • беспрепятственный доступ к элементам отопительной и пожарной систем, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Варианты изготовления декоративных панелей

Панели для оформления потолочного пространства изготавливаются из экологически чистых и безопасных материалов: натуральная древесина ценных пород, натуральный шпон. В них не содержится опасных веществ и токсинов, поэтому панели можно использовать для внутренней отделки любых комнат, в том числе и детских. За счёт использования натуральной древесины готовые изделия привносят в интерьер особый уют, элегантность, респектабельность. Их можно встретить не только в частных домах и квартирах, но и в служебных помещениях. Подобрать панели, которые идеально впишутся в интерьер вашей комнаты, можно в каталоге на сайте mebelib.ru.

Добавлено: 24.10.2018 15:57:50


Отзывы и комментарии (1):
Дмитрий Геннадьевич (25-10-2018 в 15:34)
Насколько я понимаю, деревянные потолочные панели производятся для и совместимы с подвесной системой Армстронг (Armstrong®) – это продольные (т.е. направляющие) и поперечные рейки, угловой молдинг (проще говоря, уголок), подвесы и т.п. То есть каркас для потолка приобретается у фирмы Армстронг, а панели у кого фабрик, которые эти панели и производят. Конструктивные особенности подвесной системы Армстронг предполагают, что она будут использоваться в основном именно в служебных (общественных) помещениях. К общественным помещениям предъявляются особые требования, в том числе и по пожарной безопасности. Поэтому в полостях подвесного потолка, как правило, скрыты: - система автоматического пожаротушения, а на потолок выведены только датчики и клапаны; - система вентиляции и кондиционирования воздуха, опять же на потолке только диффузоры; - электропроводка.
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Выбираем современные отделочные материалы, полезные советы лидеров индустрии:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.