Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Рекламное место свободно
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Мебель и дизайн интерьера

Формирование цен на шведскую стенку

Цена шведской стенки зависит от комплектации конструкции.

Не зависимо от того, будет ли это комплекс для взрослых, детей или семьи. Максимальный вес составляет 250 кг, благодаря тому, что изготавливается из высоко устойчивых и прочных материалов, таких как металл и дерево. Каждый материал имеет как преимущества, так и недостатки.

Стенки, изготовленные из металлических материалов, более прочные, служат дольше, выдерживает большие нагрузки. Недостатками является то, что при низких температурах помещения, поверхности становятся более скользящими.

Дерево, как строительный материал – экологический материал, имеет современный, стильный вид, меньше вероятности аллергической реакции. Недостатком является недолговечность.

Варианты комплектаций и цены (Инструкция по применению входит в каждый комплекс

  1. Стоимость составляет 5500 - 13700 тысяч рублей. Основные составляющие комплекса: лестницы спортивная и веревочная; турник; канат; гимнастические кольца; гимнастический мат; баскетбольное кольцо; крепеж; качели.
  2. Гимнастические лестницы, подходящие взрослым имеют стоимость 8500 -30700 тысяч рублей. В ее состав включено: усиленная шведская стенка; турник; скамьи для пресса и для штанги; навесные упоры для штанги; тренажер для пресса и брусья; боксерская груша; крепеж; гири.
  3. Комплектация стоимостью 13700 - 47300 т.р. Имеет небольшие отличия от предыдущих комплексов. Для данного комплекса требуется большая территория, не подходит для небольшой квартиры. Конструкция включает: около двух гимнастических матов; несколько лестниц; качели; канат; кольца; лесенка; груша с перчатками; баскетбольное кольцо; попрыгун, фит бол; штанги и гантели; инструкция по применению.
  4. Шведская стенка с грушей – самая выигрышная конструкция, помогает избавиться от негативной энергии, развивает мышцы рук, ног, грудной клетки и дыхание.

    Польза от тренировок на шведском турнике очевидна:

    • Укрепление иммунитета. Поддержка себя в хорошей физической форме.
    • Важная задача родителей "Чем будет заниматься их ребенок?" решается с помощью установки гимнастического уголка. Дети всегда будут заняты делом, которое будет помогать им оставаться здоровыми и крепкими!
    • Польза занятий взрослым в том, что время проводится с пользой для здоровья, расслабляются мышцы после тяжелой физической работы.
    • С помощью спортивной лестницы происходит профилактика и лечение многих заболеваний опорно-двигательного аппарата.

      Сейчас на рынке шведских стенок можно встретить много моделей, состав каждой, как и стоимость могут сильно отличаться. Самое главное понимать: с какой целью вы выбираете стенку, для кого, какие функции вам необходимы. Гимнастической лестницей можно украсить интерьер в любом помещении, в зависимости от ограниченности пространства можно выбрать и спортивно - игровую площадку. Решать Вам!

      Добавлено: 7.11.2018 09:44:40


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Интересные решения по интерьерным решениям в статьях о мебели и дизайну интерьера:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.