Логотип Stroi-baza.ru

Уличное освещение и все что необходимо знать о его покупке

купить уличные светодиодные светильники У любого предприятия существует как минимум несколько причин купить уличные светодиодные светильники консольного типа. Впрочем, хватило бы и того, что они являются самыми экономичными осветительными приборами, которое сегодня можно найти в открытой продаже. Уровень их энергопотребления в 3-4 раза меньше, чем у энергосберегающих газоразрядных ртутных ламп, что уже говорит о многом. При этом, светодиоды ничем не уступают им ни по интенсивности, ни по яркости свечения.

Стоит сказать, что уличный светодиодный светильник модуль которого закреплен на стене или отдельно стоящей опоре, прекрасно выдерживает все естественные формы эксплуатационных нагрузок. Герметичный корпус успешно противостоит воздействию пыли и влаги, не допуская их попадание на чувствительные печатные платы. Единственное, что может нанести какой-то вред — это серьезные температурные колебания. Однако, разработчики светильников обычно предусматривают это и наделяют свою продукцию надежной защитой.

Как не ошибиться в выборе

Очевидно, что далеко не все консольные светодиодные светильники уличного освещения одинаковы. Довольно часто, под громкими именами и интригующими лозунгами скрываются изделия весьма сомнительного качества. Для того чтобы обезопасить себя от их приобретения необходимо следовать нескольким простым принципам:

  1. Оборудование и его комплектующие должны быть произведены компаниями, репутацию которых несложно проверить;
  2. Соблюдение гарантийных условий должен обеспечивать не продавец, а производитель;
  3. Независимо от объема закупок, комплект поставки светильника должен включать в себя документы, свидетельствующие о его соответствии стандартам безопасности и качества;
  4. Адаптация устройств под российские реалии должна быть произведена в заводских условиях.

 

Решение, которое соответствует всем этим требованиям — продукция компании “ЛАКОСВЕТ”. На сегодняшний день это один из самых известных и именитых российских производителей светодиодных осветительных приборов. В большинстве случаев такой репутации окажется достаточно для того, чтобы оправдать любые затраты.

Добавлено 19.11.2018 18:33:52

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код