Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Современные строительные материалы

Schoeck Combar - композитная арматура

Schoeck Combar - композитная арматура

Армирование конструкций из бетона производится на каждом строительном объекте при помощи стали. Этот материал считается проверенным временем, поэтому опытные специалисты не пытаются экспериментировать с подбором арматуры, а сразу используют стальную. Бывают ли исключения? Да, все чаще начинают встречаться случаи, когда стальную арматуру нельзя использовать в работе. Тогда приходится искать альтернативу металлу, при условии, что новый материал не будет уступать ему в своих характеристиках. Выход нашли в использовании уникальной композитной арматуре. Её можно использовать в качестве постоянной и временной арматуры.

Неметаллическая арматура и её свойства

Активное применение композитной арматуры schoeck combar открыло перед строителями новые горизонты. Теперь данный материал можно по праву считать отличным современным решением многих строительных задач. Среди прочего, в этот список включается частное домостроение, строительство подземных объектов и сооружений для энергоснабжения.

За что так ценится композитная арматура из стекловолокна?

  1. Низкий уровень теплопроводности (в 12 р. меньше, чем у стали), позволяющий существенно снижать теплопотери.
  2. Превосходные прочностные характеристики.
  3. Возможность резки материала.
  4. Устойчивость к негативным химическим воздействиям.
  5. Удобство в переработке.
  6. Устойчивость к воздействию электрического тока и магнитных полей.

Эти и некоторые другие эксплуатационные характеристики позволяют частным застройщикам эффективно использовать schoeck combar с целью возведения мало- и многоэтажных зданий, а также промышленных и общественных объектов.

Материал, бесстрашный перед агрессивной средой

Погодные условия являются частой причиной коррозии арматуры и повреждений конструкций из железобетона. Многие промышленные здания, водоочистные и портовые сооружения, плотины и бассейны регулярно нуждаются в немалых затратах на ремонт, а также на сам процесс эксплуатации сооружений. Чтобы снизить количество средств на проведение мероприятий по продлению срока службы зданий, достаточно использовать стекловолоконную арматуру. Она исключает и сводит на нет возможные причины повреждений имеющихся конструкций.

Более того, композитная арматура даже устойчива к появлению коррозии и может использоваться в крайне сложных условиях, при воздействии щелочной и кислотной среды. Так уровень экологичности любого строительного объекта возрастает в разы.

Надежное армирование возможно и без стали!

Те, кто привык строить по старинке, непременно должны ознакомиться с новым уникальным материалом, предназначенным для армирования. Ведь внедрение инновационных технологий и материалов открывает гораздо больше возможностей для проведения строительных работ. Не пренебрегайте возможностью усовершенствовать свой труд и достичь лучших результатов. Применение стали в конструкциях по-прежнему целесообразно. Однако, в некоторых случаях более эффективным решением будет армирование железобетонной конструкции при помощи стекловолоконной арматуры. Многослойные стеновые панели про служат гораздо дольше, если при строительстве использовать schoeck combar.

Узнать больше о сертификат по ванной продукции и её свойствах можно на сайте поставщика материала в России.

Добавлено: 16.11.2018 02:11:48


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи про современные строительные материалы, применяемые при строительстве:

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.