Логотип Stroi-baza.ru

Arbonia – производитель отопительных приборов

Arbonia – производитель отопительных приборов

Говоря о тепле родного дома, люди не в последнюю очередь имеют в виду действительно комфортную температуру, характерную для любого жилья, где присутствует хорошая отопительная система. Приобретение надежных и функциональных обогревательных приборов у известного, опытного производителя – лучшее решение вопроса создания комфорта и уюта в доме. Производитель отопительного оборудования Arbonia выпускает большое количество таких приспособлений по низким ценам.

Стильная функциональность: отопительные приборы компании Arbonia

Бренд имеет длительный опыт работы в сфере производства различного оборудования для обеспечения тепла в жилых и общественных зданиях. Это позволило фирме разработать по-настоящему эффективные приспособления, без которых невозможен монтаж отопительных систем. В перечень выпускаемой продукции входят:

  • вертикальные, трубчатые радиаторы;
  • полотенцесушители;
  • внутренние, напольные конвекторы;
  • комплектующие (термостаты, арматура, электропатроны) и пр.

Изделия отличают продуманный стильный дизайн, новаторские конструктивные решения, которые выводят товары бренда на уровень высоких мировых стандартов. Помимо традиционных моделей оборудования для обогрева, производитель радиаторов Arbonia выпускает их в виде скамьи, состоящей из стальных круглых труб и деталей, штампованных из полосовой стали. При изготовлении учитываются максимально допустимая рабочая температура, давление, характеристики воды. Неординарные дизайнерские идеи позволяют воплощать любые архитектурные и интерьерные фантазии, обеспечивая в помещениях необходимый температурный режим. Все оборудование изготавливают на высокотехнологичных производственных линиях со строгим контролем качества конечного продукта.

Комфорт и выгода приобретений у производителя

Если вас интересует бренд Арбония официальный сайт содержит всю информацию о нем. В каталоге размещены все товары изготовителя, которые он реализует в розницу и оптовыми партиями. Возможен заказ дизайн-радиаторов необычных форм («Флагтерм») или со специальными дополнениями в виде зеркала, крючков, вешалок и прочих («Оптотерм»). Доставка осуществляется по территории России с комплектом необходимой документации и в упаковке, не допускающей повреждений товара. Гибкие цены и акционные предложения делают покупки в компании Arbonia комфортными.

Добавлено 27.11.2018 02:41:57

Отзывы и комментарии к статье (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код
СТТ ЭКСПО,