Логотип Stroi-baza.ru

Натяжной потолок по назначению

Натяжной потолок по назначению

Одним из самых простых способов сменить слегка поднадоевший дизайн комнаты – это заказ нового натяжного потолка. Среди богатого ассортимента Компания "LUX" (натяжные потолки) предлагает установку выбранных изделий. Какому типу натяжного потолка из представленных в каталоге отдать предпочтение и почему стоит заказать покрытие именно в этом интернет-магазине?

Определитесь с материалом и цветом

При заказе натяжного потолка важно учесть основные моменты, чтобы выбрать подходящий тип изделия. К примеру, следует подумать

  • о назначении помещения (детская, прихожая, кухня, спальня или ванная комната);
  • о цветовой гамме существующего интерьера;
  • о типе материала (матовый, глянцевый или сатин);
  • о типе конструкции потолка (одно-, двух- или многоуровневый).

Если остановиться на особенностях отдельных разновидностей натяжного потолка, станет ясно, что каждый из них имеет свои преимущества.

  1. Глянцевое (или лаковое) покрытие. Такой вариант смотрится довольно эффектно и позволяет визуально расширить пространство помещения. Данный вид потолочного покрытия будет выгодно смотреться в интерьере спальни, гостиной, в холле гостиницы или офисном помещении. Глянец даёт блеск и отражение предметов, присутствующих в интерьере. Поверхность потолка, установленного в небольшой по размеру комнате, выглядит воздушной и играет причудливыми бликами.
  2. Матовое покрытие. Блеск отсутствует полностью, что создаёт эффект окрашенной или оштукатуренной поверхности потолка. Такой вариант будет оптимальным для создания умиротворенного мягкого дизайна для комнат отдыха, СПА-салонов, косметических кабинетов и частных интерьеров квартир. Декоративная поверхность матового натяжного потолка может иметь классические оттенки цвета или же выполнена при помощи фотопечати.
  3. Сатин. Это тип покрытия, который пользуется большей популярностью. Ведь он является комбинированным вариантом, сочетающим в себе свойства глянцевого и матового покрытий. За счёт отражения солнечных лучей, выбранный цвет слегка переливается и наполняет помещение мягким светом. При этом предметы, стоящие в комнате, в натяжном потолке не отражаются. Можно сказать, что такая поверхность потолка выглядит благородно и стильно, хотя кое-кто недолюбливает сатин за его несколько простоватый внешний вид.

Преимущества сотрудничества с LUX

В зависимости от личных предпочтений каждый покупатель может выбрать в каталоге на сайте то, что ему по душе. Как уже было упомянуто, здесь есть из чего выбирать! Ознакомиться с ассортиментом удобно в режиме онлайн в удобное для вас время. Разнообразие стилей, цвета, фактур и доступная цена привлекают многих покупателей, которые ищут подходящий натяжной потолок.

В целом по своим техническим характеристикам все представленные в продаже полотна схожи между собой. Первое, с чем важно определиться покупателю – это материал полотна. На выбор заказчика предлагается плёнка ПВХ или тканевое покрытие (текстиль). Специалисты компании с удовольствием помогут вам в выборе, позаботятся о проведении замеров помещения и качественной установке потолка, а также предоставят необходимую информацию об обслуживании готового покрытия.

Добавлено 28.11.2018 01:05:16

Отзывы и комментарии к статье (1)

иконка Стройбаза
(03-12-2018 в 09:46)
интересная технология

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код