Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
 
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляции
 
Противопожарные двери и стыковочные узлы
 
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Статьи на разные вопросы строительства и ремонта

За строительством новой лаборатории инноваций ROCKWOOL в Дании можно следить в режиме реального времени 24/7

За строительством новой лаборатории инноваций ROCKWOOL в Дании можно следить в режиме реального времени 24/7

Группа компаний ROCKWOOL, производитель решений из негорючей каменной ваты, анонсирует начало строительства своей новой лаборатории инноваций.

Исследовательский центр будет состоять из двух секций: технической и химической. Техническая секция содержит все, что связано с проверкой свойств продуктов ROCKWOOL - от измерения теплопроводности и тестирования водой до ускоренного состаривания с использованием специальной климатической камеры. В химической секции будут находится различные измерительные приборы, используемые для проверки и анализа химического состава продукции. В лаборатории можно будет тестировать образцы размерами от нескольких нанометров до полноразмерых продуктов.

Лаборатория будет построена с применением многих решений ROCKWOOL, в частности - фасадных декоративных панелей Rockpanel, звуко- и теплоизоляции ROCKWOOL.

Новая исследовательская площадка будет построена рядом со штаб-квартирой ROCKWOOL в Дании, в городе Хедехусене. Лаборатория и штаб-квартира также будут соединены специальным переходом.

Начало полноценной работы новой лаборатории намечено на третий квартал 2019 года.

Для наблюдения за ходом строительства были установлены две видеокамеры, которые снимают 24/7. Вы также можете следить за тем, как идёт строительство, перейдя по адресу http://laboratory-west/#view или http://laboratory-east/#view

На протяжении восьмидесяти лет производства изделий из каменной ваты, Группа компаний ROCKWOOL раскрывает новые способы применения этого сырья для преодоления основных вызовов современности. Так, помимо теплоизоляции, сегодня компания также производит субстраты для выращивания овощей и цветов, звукоизоляцию, фасадные декоративные панели, огнезащиту. Новые технологии содействуют решению проблем нехватки ресурсов, шумового загрязнения, пожаров, изменения климата. В этом году по оценке партнера ООН Trucost, 100% продукции Группы компаний ROCKWOOL были классифицированы как положительно влияющие на устойчивое развитие мира.

В России ROCKWOOL так же предлагает рынку технологии, не имеющие аналогов, самые известные из которых – теплоизоляция двойной плотности и самая тонкая звукоизоляция из каменной ваты для существующих стен и потолка Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ.

Добавлено: 28.11.2018 22:46:03


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Обсуждаем различные вопросы строительства и ремонта:

 
 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.