The search index is currently processing. Activity stream results may not be complete.

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Уже лучше не пленку стелить, а купить декоративный пруд из пластика, будет куда лучше
  3. Рад приветствовать каждого, кто читает данную ветку! На портале очередное пополнение курсов. На этот раз мы подготовили для вас комплексный курс на тему - Создание контентного сайта на Jekyll от А до Я. Данный курс будет полезен тем кто: хочет создать крутой ресурс, или свой неповторимый проект для заработка. Курс является уникальным, наиболее полным и подробным руководством по созданию новостного/контентного сайта от автора с опытом разработки и монетизации контентных проектов. Вы узнаете о: создании дизайна, адаптивной вёрстке, посадке на движок, размещение сайта на хостинге и заработоке на своем сайте. Смотри прямо сейчас этот, или любой другой понравившийся курс бесплатно в режиме онлайн и без регистрации - https://obuka.org
  4. Просто загружайте бочки в теплокамеру и разогревайте сырье!
  5. Сегодня
  6. не сложнее, чем за другими домашними птицами!
  7. Каркасная баня строится быстрее и дешевле
  8. здесь все зависит от конкретного дома, уже какой год живу на последнем этаже в угловой квартире, ни холодов, ни заморозков нет, наоборот, зимой спим с приоткрытым балконом
  9. Попробуйте паростекло - я его как утеплитель изначально выбрал, но обнаружил, что шумы он тоже превосходно подавляет, как с улицы гасит (у меня окна на трассу выходят), так и изнутри - спокойно себе слушаю рок дома и соседям не мешаю. Установка проще простого - дюбелями прикрутил, заштукатурил - и готово, а там хоть крась, хоть обои клей. Плюс не воняет фенолом и прочей гадостью.
  10. Советую рассмотреть еще как вариант отечественный материал паростекло, которое я лично использовал и как изоляцию для камина, и как утеплитель для стен. Материал не горючий, при нагреве никаких ядохимикатов не выделяет, а это для огнезащиты камина важно. Плюс опять-таки прочность - если не класть его прям под топку, то ничего с ним не случится и через сто лет, крошиться и трескаться не станет.
  11. Мы лично с мужем при выборе материалов для ремонта обращали внимание в первую очередь на экологичность материалов - все-таки есть ребенок, не хотелось дышать химией. Ламинат, краска - это все оказалось достаточно просто найти, а вот с утеплителем не все так просто. Утеплитель, который отвечал бы нашим требованиям мы долго искали, пока не наткнулись на российского производителя Etiz, которые разработали свой собственный материал - паростекло называется, одной из фишек которого является стопроцентная безопасность. Ремонту полтора года, за это время не появилось никаких химозных запахов, в квартире сухо и тепло.
  12. +79062384836 Илья director@komtex39.ru
  13. Здравствуйте, заказывал в интернет магазине "Сантехника конфорта" ванную. Большой выбор, понравилось быстрая доставка и низкая цена. Спасибо. Будем советовать близким.
  14. Ищем подрядчика на разработку ППР для производственного помещения. Знакомые посоветовали https://isipto.ru , но хотелось бы рассмотреть все предложения. Ждем ваших ответов!
  15. Примените проникающую гидроизоляцию "PENETRON", в линейке этой компании материалы которые можно использовать на ЛЮБОЙ стадии строительства, в том числе и для финишной обработки! я уверен результат вас порадует)
  16. Yesterday
  17. Первое, какую мебель покупать. Самая дорогая из дерева, далее идет мебель с корпусами из ЛДСП и фасадами из МДФ, самая дешевая полностью из ДСП. Какую выбрать? Зависит от Ваших предпочтений и кошелька. Но хочу заметить, что 90% поломок мебели - вина самих пользователей. Даже самая дешевая мебель будет служить долго если ей бережно пользоваться. Теперь второе. Где покупать? Дороже всего - мебель на заказ. Там с вас сдерут по полной. Дальше фирменные магазины и торговые сети. Это магазины производителей (Шатура, Дятьково, и т.д.) и такие бренды как Гранд, Хоф, Икея. Да там бывают дешевые модели, но это отдельные предметы по акциям и, как правило, это отстой. Все приличное стоит дорого. Самый достойный вариант - купить мебель в интернете. Есть масса приличных фабрик. Сильва, Олмеко, Моби и другие. Все они представлены в огромном количестве интернет магазинов. Просто надо немного поискать.Конечно есть минус - вы не видите мебель живьем. Но, с другой стороны, вы и не платите вперед. Если не понравилось привезенный товар, не оплачиваете. Со своей стороны могу порекомендовать интернет магазин www.mebuniversam.ru. Покупали несколько раз и остались довольны и качеством продукции и ценами. Посмотрите там или в других местах, уверена, вы найдете много достойной мебели по весьма доступным ценам.
  18. Самый экологичный - это тот, находясь рядом с которым ты сможешь себя нормально чувствовать и функционировать. Я давно убедился, что стоит переходить на минеральные составы. Например, сейчас сделал себе экранирующую магнезиальную штукатурку и кайфую))
  19. Интересно, а что в ней такого особенного, что прям поглощает излучение?
  20. Я недавно затеял ремонт и уже положил глаз на такую. Жена все уши прожужжала что мы все умрем, поэтому мы будем тестировать штукатурку Суперит, тк они обещают уменьшить излучение до 80 раз... Думаю стоящая вещица
  21. Ну не скажите! Лучше быть ко всему готовым, чтобы потом локти не кусать о потерянном здоровье. Я сейчас узнаю про тему экранирующей штукатурки как раз от электромагнитных излучений, потому что от любого прибора излучение просто невероятное.
  22. Занимательное видео. А если в тему штукатурки, у вас был опыт работы с экранирующей штукатуркой?
  23. Всем добрый день! Прошу помощи и поддержки: год назад бригада построила нам каркасно-щитовой дом. На днях обнаружили на втором этаже дома абсолютно гнилой, с грибком и еще влажный пол под линолеумом в детской! Никаких источник протечек не нашли. Строители разводят руками, говорят, первый раз такое видят. Почитала здесь, что это косяк в вентиляции пола и как следствие образование конденсата. Остальные комнаты проверяем. Сендвич снизу верх: лаги+утеплитель, пленка, доска (источник гнили), фанера, линолеум На фото этот кошмар. Гниль идет по доскам, на которых лежит фанера. Грибок уютно устроился на пленке. Первое фото - соседняя комната.1. что это вообще такое?2. кто виноват?3. какие риски заражения остальных частей дома?Спасибо!
  24. Дорогие форумчане! Добрый день! На портал только что был добавлен обучающий курс по настройке таргетированной рекламы в инмтаграм и фейсбук. Во время просмотра этого видеоруководства вы познакомитесь с эксклюзивным контентом, основанном на опыте американских коллег. Это видеоруководство, и много чего еще вы найдете на нашем портале. Каждый найдет для себя то, что давно искал! - https://obuka.org
  25. ССапожника гвозди по краям, между ними леска, вешать на здоровье .
  26. Почитать книгу, искупаться в озере, прогуляться по горам....
  27. Зачем же так радикально, нужно отравить , желательно выкинуть и жжечь покрывала, диваны,бельё, одежду...
  1. Загрузить больше активности