Nebritiy

Вентиляция для кухни в бизнес центре

6 сообщений в этой теме

Добрый день. Вопрос таков. На 4 этаже бизнес центра(административно бытовое здание) появились новые арендаторы (бизнес центра класса А ~9000 м2), и хотят сделать маленькую кухню в одном из помещений (варочная панель - индукционная плита, и индукционный духовой шкаф). Ясное дело, что вентиляцию в общую систему вытяжки я запретил. Недалеко от этого места имеется отдельная вытяжка для сан узлов (на ней сейчас всего 2 туалета, на 4 и 6 этажах). Воздухопотоки никак не соприкасаются. Какими правилами, ГОСТами и СНИПами я могу руководствоваться чтобы четка дать положительный или отрицательный ответ. Как подсказывает логика ничего криминального в этом нету, но хотелось бы сделать все по правилам. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто сейчас по настоящему придерживается СНИПов? вот именно, что немногие. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый вечер! с такой проблемой должны разбираться профессионалы , и они найдут индивидуальное решение у них есть бригады, которые установят оборудование в короткие сроки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вытяжка от кухни, это жировые отложения и запахи. Канал должен быть обособленный. Смотрите СНИП "ОВК"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      83 826
    • Рекорд онлайна
      5 965

    Новый пользователь
    nadya-82
    Регистрация