олег18

строительная компания "ПРОФИЛИБРУС"

3 сообщения в этой теме

Здравствуйте!!!Хотел бы предупредить всех кто хочет сотрудничать со стройкомпанией "ПРОФИЛИБРУС"(производство находится д.Бережки ул.лесная д.2) так как имел с ними негативный опыт.Заказывал у них стеновой комплект дома для себя.Обман начинается при подсчете объема бруса.Архитектор насчитал мой дом в объеме 60 м.куб.А директор сей неуважаемой компании федоров насчитывает 64 куба.Оказывается он считает объем "лохматого" бруса 150х200 который после обработке на станке у него не уменьшается в размерах.Во какая уловка!!!Браво!!!Акопян отдыхает.Ну ладно попал я на 40 000руб.Стоит ли огорчаться по этому поводу.Далее ребята не берите у них никакого сопутствующего стройматериала.(сверла метизы утеплители пленки другой пиломатериал).На любом рынке все это будет стоить в 2-3 раза дешевле.Ну и конечно их суперпрофи бригады которые Вам ненавязчиво предложат.Я согласился о чем горько сожалею!!!Директор.федоров завышает расценки на работы минимум на 30%, да это не самое оказывается страшное о чем Вы пожалеете.Отвратительное качество сборки  будет у Вас перед глазами теперь навечно.Щели меж венцов (так как нагели забивали кувалдами) и черная плесень с грибками--это воообще так мелочь по сравнении с тем что их бригады не могут правильно уложить брус.Весь,подчеркиваю, ВЕСЬ стеновой комплект в 60 кубов(мне его посчитали как 64 куба) уложен "ВВЕРХ НОГАМИ".Все занавес!!!Теперь вся вода от дождей прямым ходом идет в межвенцовое пространство где попадает на утеплитель ПСУЛ и никогда он там сухим не будет!!!Обходите эту компанию за версту.Обманули меня--обманут и ВАС.Благо есть компании с хорошими отзывами.Не поленитесь и найдете а иначе потеряете нервы деньги дом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Почитал сей "опус" и хочу внести свои "пять копеек" в эту тему. Знаю эту компанию не первый год. Периодически покупаю у них брус и доски. Никаких проблем с качеством не было, Наоборот, как-то ждал пока отстрогают брус, и приехала фура с деревом. Часть бруса была с черным налетом, его не приняли и отправили назад. По поводу заказа и качества работ: всегда перед тем как заказать что либо, просматриваю интернет на интересующий предмет и обзваниваю компании. И если предлагают дорогую цену, то торгуюсь или покупаю в другом месте. Вам кто это не давал сделать?! Это нужно что бы понимать уровень цен. Очень понравилось следующее: " Щели меж венцов (так как нагели забивали кувалдами" - простите, а чем их должны были забивать? Ну а  фантастику про стеновой комплект уложенный вверх ногами даже и обсуждать смешно) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В продолжении некого отзыва Олега, как человеку  под 60 могу сказать одно.Чем то себе не показал с хорошей стороны ,не означает что можно обсырать человека, который трудится не покладая рук. Не занимается перепродажей.

Воти мне построил Александр дом ещё 10 лет назад ,а сейчас его производство профилированного бруса, нам построили дом.Ни каких нареканий.Все положительные отзывы конкурентов  можно сказать, купленным.Александра Федорова мы уважаем и его труд ценим .Его работами мы довольны и всяких нищебродов прошу не обращать внимание на единичную поганку.Результат его работ всегда на его высшем уровне и весь участок был построен под его руководством.

С Уважением Александра 

Евгений Валерьевич .

IMG-20190929-WA0001.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      77 440
    • Рекорд онлайна
      2 988

    Новый пользователь
    SergeiRech
    Регистрация