HoLLYGuN83

Отзыв о строительной компании "Дом плюс", она же Istmax, она же Истмакс г.Калуга

10 сообщений в этой теме

Надеюсь кто-нибудь, если будет искать отзывы об этой гнилой конторке в лице Тихонова Максима Васильевича и Тимошина Игоря Леонидовича набредет на этот пост. Их сайт: http://domplus-kaluga.ru/
"Дом плюс" она же Истмакс (Istmax) занимается производством СИП-панелей и строительством домов из тех же СИП-панелей в г. Калуге, строят также в Калужской области, Московской области, да и по России тоже можете нарваться на них. В общем будьте бдительны.
Я заказал у них строительство дома с отделкой за 2млн.р. Включили в стоимость аренду бытовки. Пытались бытовку потом увезти без моего ведома, не закончив стройку. Включили в смету вывоз мусора, лежит этот мусор по всему участку и террасе. Все деньги мной выплачены. Свои+ипотека. Обещали построить и отделать за 55 дней, в итоге дом не сдан до сих пор. Работы длятся 4 месяца. Остался долг+процент по просрочке, который приближается к общей смете по стройке дома. Обязательства не выполняют. Долг отдавать не хотят. Достраивать не хотят. Пытаются навязать дополнительные расходы, которые документально не зафиксированы и цены не согласованы со мной.
Сами сип-панели с ППУ отвратительного качества. Неровные, встречаются разного размера, где-то ППУ больше и из-за этого полы и стены идут волнами и буграми. Я выбирал технологию СИП из-за того, чтобы меньше вкладываться в отделку, а теперь приходится выводить стены и полы. Общения с клиентом никакое, только до того момента как получили деньги улыбаются и говорят, что все здорово и круто, а затем самому приходится звонить, чтобы узнать почему же стройка стоит. Говорили нет денег, на вопрос куда ж они делись, отвечали, что они в других проектах. Ничего так, да? Достраивают на твои деньги какому-то бедолаге, который тоже попал как и ты, связавшись с этой конторой. Строителей, которых они нанимают, закидывают на объекты, а материалы могут не завозить неделями, из-за чего люди сидят просто так либо вообще не появляются на объекте. Тихонов и Тимошин на объекте были всего несколько раз, качество не контролируют, в строительстве толком ничего не понимают, занимаются абсолютно не своим делом. Врут. Врут. Врут. Обещают и снова врут. На материалах экономят, чтобы положить себе побольше в карман. Ни одного отчета по покупке материалов не было предоставлено. Если кому нужно больше информации, либо кто-то пострадал от действий или бездействий Тихонова Максима Васильевича и Тимошина Игоря Леонидовича, то пишите в личку, отвечу.

Есть несколько интересных отзывов, где фигурирует Истмакс и имя Максима Васильевича Тихонова (страница в VK https://vk.com/moon1979 ). Советую к прочтению.

http://www.ruprom.ru/company/3625340/feedback
http://www.armaturka.ru/forum/topic/22944/1
http://www.kaluga-poisk.ru/catalog/objects/istmax-kaluga

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой кошмар. Такие деньги уплатить, а в ответ такое =((. Сама волнуюсь как бы не нарваться на такую вот конторку. Спасибо вам за отзыв. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отзыв о клиенте компании "Дом плюс".

Павлов Дмитрий Александрович, он же Хулиган.

 

Не буду отрицать срыв общих сроков строительства объекта на этапе внешней отделки. Я понимаю почему клиент расстроен. 

Приношу извинения в связи с этим.

Тем не менее, сам теплый дом  с окнами, кровлей, террасой и дверями был построен в сроки по договору.

 

Итак, вторая сторона медали....

 

К сожалению, Дмитрий Александрович сознательно не раскрыл в своем посте откуда появились "навязанные" услуги и увеличение стоимости.

Я раскрою. В процессе стройки Дмитрий Александрович захотел свой двухэтажный дом сделать трехэтажным. Очень просил.

Мы "сделали доброе дело", пойдя на встречу просьбам клиента и выполнили не описанные в договоре работы без увеличения сметы.

Да, наша ошибка, что это не было закреплено документально... 

 

По факту получается что во время строительства клиент попросил не делать часть работ, а вместо них сделать другие. После того как это было сделано нам заявили: "Ребята, вы же вон смотри сколько сэкономили материалов и сил! Теперь бесплатно на  сэкономленную сумму по смете сделайте мне еще работ, которые не входят в эту смету, а уже купленные материалы девайте куда хотите."

Плюс часть материалов по внешней отделке, прописанные в смете и согласованные заранее, клиенту "вдруг" не понравились(по стилю) и он потребовал снять их с фасада и поменять на другие более дорогие за наш счет, что и было сделано...

Плюс еще некоторые похожие ситуации... И какие отчеты по закупкам? Изначально все прописано в смете и Дмитрий Александрович об этом никогда не просил....

 

Также, Дмитрий Александрович не упомянул о том, что он потребовал для внешней отделки бригаду, которая и строила сам дом. В тот момент она была занята на строительстве другого дома и пришлось немного подождать когда она освободится. Теперь этот период времени нам выставляется как срыв сроков.

 

Воистину, не делай добра и не получишь зла 

 

Причина появления этого отзыва именно сегодня - вчера вечером Дмитрию Александровичу предложили обсудить стоимость этих работ, что ему очень не понравилось. И его выбор был не конструктивно обсудить возникшую ситуацию, а писать отзывы на форуме.

 

Всем, кто "благодаря" Дмитрию Александровичу захотел больше узнать о качестве нашего строительства и материалов приглашаем посетить построенные нами объекты. Кстати, на нашем сайте каждый дом подробно фотографируется на всех этапах строительства и можно тот же дом Дмитрия Александровича увидеть от и до.

 

На данный момент (март 2017) стороны договорились и полностью удовлетворены результатом, подписан акт приемки дома и работ в полном объеме. Всем заинтересованным лицам готов отправить в личку документальное подтверждение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!  Считаю несправедливым читать и оставлять лишь негативные отзывы, хотя любой отзыв полезен. Недавно прочитав негативный отзыв на некоторых строительных форумах о компании "ДомПлюс" решила оставить свой отзыв. Ведь именно компания "ДомПлюс", построила мне дом из СИП-панелей. И мой опыт работы с данной компанией абсолютно позитивный. Свой отзыв изложенный на бумаге я передала директору компании Тихонову Максиму, а сканы своего отзыва я прилагаю к данному тексту.

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо большое за позитивный отзыв, жать только не договорились по организации теплого водяного пола. Но возможно все еще впереди  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К моему сожалению, ничего не меняется в работе компании "ДомПлюс", а так-же отношении к клиентам его директора Тихонова Максима Васильевича. Ну обо всем по порядку.  В данной компании был заказан дом из сип панелей с террасой, гаражом и подвалом http://domplus-kalug...ct/90/index.htm - в разделе мы построили. Цена, более 3 млн р. Как его строили - это отдельная песня, про которую, может быть напишу отдельно. По сегодняшней ситуации. Расчет за дом был произведен полностью, еще в декабре 2017 г. т.к. были недоделки - решили их перенести на более теплое время ( за эти работы тоже было оплачено все в декабре 2017). Приступить должны были не позднее 15 мая, в реальности на месяц позже начали. Фасад дома бригада делала не 3 недели как обещала, а 2 месяца. Швы ЦСП почти все уже потрескались. Не были установлены наличники на окна ( несколько наличников не хватало, некоторые были сильно поцарапаны), установлены бракованные (или кривыми руками) ПВХ двери на балкон и выход на террасу. Окна ПВХ, которые были закуплены в дом, у меня такое впечатление, не предназначены для круглогодичного использования - дачный вариант. Температура профиля при -10 на улице не более 5 градусов. Благодаря чему, я отапливаю улицу. Подвал - это что-то. Осенью - вода стояла почти под потолок. Ладно, зимой откачали -  выяснилось, что при заливки стен попали куски земли - были дыры в стене. Каким образом они туда попали, остается только догадываться. Толщина полка, как оказалось, по проекту - 200 мм, в реалии дай бог 20. Нет ни вентиляции в подвале, ни люка, ни лестницы (как должно быть в подвале). Результат - весной опять в место подвала - бассейн. Далее. Труба водопроводная, которая шла под домом, прошлой зимой благополучно замерзла. Весной ее восстановил, но мне пришлось за свои деньги ее утеплять как положено. Гарантия на работы - 5 лет. На предложение устранить недостатки - Тихоновым было заявлено, что у него сейчас нет свободных рабочих. От меня поступило предложение - я высылаю смету на ремонтно-восстановительные работы. Сметы была согласована Тихоновым, но оплаты так до сих пор и не последовало. Кормит только завтраками. В последнее время даже и этим не удосуживается, просто забил болт и все. Качество постройки самого каркаса посредственное. Расчет сметы отличается от фактического что по объемам работ и количеству материалов примерно на четверть. Этот человек как врал, так и продолжает врать. Обманывает клиентов. 

В общем, если задумаете строить дом, ни в коем случае не связывайтесь с компанией "ДомПлюс" и Тихоновым Максимом Васильевичем! Потому что правильно писал авторы предыдущих тем: "Врут. Врут. Врут. Обещают и снова врут..." - проверено на собственном горьком опыте!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

отличныи интернет магазин для ремонта вашего дома

большои выбор

всем советую

https://krepcom.ru/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю я с кем вы там работали что и плохие отзывы, у нас всё отлично прошло!
Решил строить дом из пенополистирола не сразу, сначала тешил себя иллюзией, что потяну сруб. В итоге пересчитав бюджет несколько раз, и даже сократив предполагаемую площадь строения, все равно выходила неподъемная сумма. Уговорил меня на дом из SIP панелей лучший друг отца. У него такой дом стоит уже пятый год, он всем доволен. На прошлой неделе мы с семьей наконец-то отметили новоселье в собственном 3-х комнатном доме. Он получился очень уютным и красивым, теплым, хорошо вентилируемым. Спасибо Дам Плюс!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще много чего прочли в интернете о данном виде строительства. Как всегда довольно много негатива, не понятно почему и зачем. Видимо все новое кажется людям обманом и вселенским злом, одним словом консерватизм. На дома из сип панелей отзывы так вообще порой кошмарные! А мы дачу строили из сип панелей с ребятами из ДомПлюс. Пока все устраивает. Уже второй год стоит как новенькая, никаких проблем. Зимой очень тепло. Летом не жарко. Со здоровьем все в порядке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      72 053
    • Рекорд онлайна
      2 692

    Новый пользователь
    Бакач Вадим
    Регистрация