4 сообщения в этой теме

Здравствуйте, являюсь бригадиром в небольшой строительной фирме. Есть задача: покрасить стены новых домов краской. Sстен=n. Появился вопрос: не будет ли мне дешевле самому произвести необходимое количество краски, чем приобретать непонятно что на рынке. Речь идет о полном, но небольшом производстве краски: диссольвер, биссерная мельница, и Валентин Петрович(технолог). Для полного расчета целесообразности остается неизвестным  только в рецептура и технология производства. Кто-нибудь может помочь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будете писать,указывайте ссылку на этот сайт.Продаю технологии (рецептуры) производства на воде ВД-АК краски,грунтовки и т.д.Эти технологии используются на заводе,где я работаю технологом.По законодательству РФ,любая лакокрасочная продукция на водной основе не подлежит обязательной сертификации.Поэтому,на первоначальном этапе не требуется вкладывать большие средства,так как не требуется открывать фирму,не требуется ТУ,сертификатов и других разрешительных документов.Вы сможете начать производство в гараже.За это время Вы с минимальными вложениями сможете наработать базу клиентов и выйти на объемы производства.Заработав капитал,Вы безболезненно для семейного бюджета сможете открыть в свою собственность фирму и сделать все документы. В нашем 10 литровом ведре-15 кг краски.У большинства производителей от 13 кг до 14 кг.Дам контакты поставщиков сырья, чертеж и фото мешалки, она стоит недорого и ее можно сделать самостоятельно.samson.dima85@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

День добрый. Можете не согласится, но краской на, водной основе фасады домов не красят. Есть определенные спец эмали которые предназначены для фасадов. Смотря какой стоит у Вас на плане задачи. Естественно можно купить сырье и занятся производством самим, вы же написали что у Вас есть технолог. Я сам технолог- химик по ЛКМ и по Полимерам. Так что труного ничего нет. 

Тем более если есть оборудование. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЛКМ ВД-АК.Подскажу как открыть мини производство-краски,грунтовки,шпатлёвки,и т.д. на воде.
Я работаю технологом на крупном Российском заводе.Мы работаем по стандартам ЕС в 10 л ведре-15 кг краски.
1.Вышлите свой e-mail на Viber или WhatsApp +79296461365 я отправлю предложение.
2.Я сначала предоставляю три рабочие рецептуры для любых проверок и видео урок производства.
3.На запуск понадобится помещение от 7 м² и около 150 000 рублей - это купить рецептуры + сделать мешалку + купить сырье на 2.5 тонны + на мелкие затраты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

Облицовочный кирпич


  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      80 465
    • Рекорд онлайна
      5 965

    Новый пользователь
    Отдел по работе с клиентам
    Регистрация