surandrey

«АЛЬДЕНСТРОЙ» Уфа

1 сообщение в этой теме

ОТЗЫВ О СТРОИТЕЛЬНОЙ  ФИРМЕ «АЛЬДЕНСТРОЙ»  И  

 

РУКОВОДИТЕЛЕ!

 

 

 

ООО «АЛЬДЕНСТРОЙ» зарегистрировано в ЕГРЮЛ 14.08.2015 под номером ОГРН  1150280049545, ИНН 0276906586.  

 

 

Генеральный директор, от имени компании ООО «АЛЬДЕНСТРОЙ» в мае 2016 г. заключил договор на строительство небольшого коттеджа «под ключ» со сроком сдачи 1 сентября 2016 г.

В целях якобы «обеспечения мобильности и оперативности в проведении расчетов и поставок стройматериалов», убедил Заказчика переводить деньги не на счет организации, а на его личную как физлица кредитную карту, чем с успехом воспользовался в дальнейшем для личного обогащения. Поставлял на строительство дома по завышенным ценам некондиционные (несертифицированные) и самые дешевые строительные материалы, не предоставляя при этом никакой финансово-отчетной документации (кассовые чеки, платежные поручения, товарно-транспортные накладные, сертификаты качества и др.).  Обещал предоставить все документы позже. Срок сдачи объекта был сорван, все работы выполнены с грубым нарушением технологических процессов их соответствию ГОСТам и СНИПам. Приглашенные для консультации опытные строители были поражены не только качеством работ и материалов, но и абсолютной безграмотностью руководства «Альденстроя», которая обнаружилась в процессе обсуждения претензий. Как выяснилось, они не имеют даже представление о том, что необходимо строить в соответствии со строительными нормами и правилами. На предъявленные претензии Генеральный директор не ответил, в связи с чем, в январе 2017 г. Заказчику пришлось обратиться в суд, который прошел судебную и апелляционную инстанции. Было проведено 3 строительно-технические экспертизы (т.ч. 2 судебные), которые подтвердили многочисленные нарушения СНиПов.

 

 

Определением Верховного Суда Республики Башкортостан от 12.03.18 решено взыскать с общества в пользу Заказчика стоимость неосновательного обогащения, стоимость устранения выявленных дефектов строительства и издержек на судопроизводство, выдан исполнительный лист и возбуждено исполнительное производство 40430/18/02005-ИП от 20.04.2018 (см. банк данных исполнительных производств на сайте Управления ФССП по  Республике Башкортостан). Однако от исполнения предписаний Исполнительного листа в добровольном порядке генеральный директор отказался, в повторный раз демонстрируя неуважение к Заказчику,  Верховному Суду Республики Башкортостан, Федеральной службе судебных приставов,  законам Российской Федерации.

 

На имущество предприятия будет наложен арест с последующим взысканием долга.

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, БИЗНЕСМЕНЫ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ!

 

 

 

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ покупать дома, построенные предприятием ООО «АЛЬДЕНСТРОЙ», а также брать этих горе-строителей на подряд, а также взаимодействовать по бизнесу с его многочисленными фирмами и компаниями, соучредителями этих фирм.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      74 610
    • Рекорд онлайна
      2 955

    Новый пользователь
    А В
    Регистрация