6 сообщений в этой теме

Данная компания ЭСПОДОМ, состоящая из одного человека Комиссарова Евгения - настоящий мошенник. Деньги за строительство дома берет, но дома не строит. Ни в коем случае не работайте с ним. А кто уже успел заключить договор и отдал ему деньги, предлагаю объединится и заставить его выполнить свои обязательства. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заключили договор с этой организацией, состоящей из одого Комиссарова Евгения, ещё в мае 2019г! Срок завершения строительства истёк в сентябре 2019г! ОДНАКО ДОМ ТАК И НЕ ПОСТ РОЕН! 
Комиссаров Е. Периодически пропадает, не отвечает даже на звонки! Деньги, полученные авансом на строительство дома присвоил! От нас он получил последний платёж в размере 850000? В июле 2019 года… и должен был обшить каркас имитацией бруса, вставить окна, дверь, уложить утеплитель, смонтировать перекрытие и лестницу на второй этаж, собрать террасу, установить наличники на окна и водосточную систему! И все эти работы должны были быть выполнены до сентября 2019 года! Однако из всего этого объёма, Комиссаров Е. Е, выполнил только монтаж окон и имитации бруса к 25 декабря 2019 г! Эти работы приходилось выбивать… и сделал он это только после подачи заявления в полицию… сейчас Комиссаров обещает, что продолжит доделывать наш дом после получения денег от продажи какого-то другого дома… (видимо построенного на наши деньги… таких как я много… это чтобы читатели понимали…). А на вопрос где же мои деньги? Комиссаров мне ответил, что он не в курсе! Стройка, говорит, это кладбище денег… он просто смеётся и издевается! 
Вот такая вот история строительства семейного гнезда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эсподом, она же ООО " ЭСПО"-это фирма пирамида!!! Очень отрицательный опыт сотрудничества с этой компанией. Дом не достроен, сроки окончания директор не называет, деньги не возвращает. Подали в суд, любой может ознакомиться с исками к ООО ЭСПО, на сайте суда…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вор должен сидеть в тюрьме! А ЭСПОДОМ, ESPODOM, Комиссаров Евгений - воры и мошенники

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ООО "ЭСПО", он же Эсподом, мошенник в виде единственного владельца и генерального директора Комиссарова Евгения. Не связывайтесь с этой шарагой, берегите свои деньги и нервы. Не ведитесь на более низкую стоимость, чем у конкурентов, поверьте моему горькому опыту, достраивать объект и исправлять косяки будет намного дороже. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отрицательный отзыв. Заключили договор в апреле на строительство проекта 125. Сейчас февраль, объект не закончен на третьем этапе. Первые два этапа кое как выполнил, третий этап (внутренняя и внешняя отделка) сразу после перечисления денег забуксовал. Стройматериалы не подвозятся, приходится постоянно напоминать, пинать ,чеки об оплате просить сбросить, но все равно все бес толку. Подавать в суд, обращаться в полицию, если такой способ строительства загородного дома вам близок, тогда вам к Комиссарову Евгений, отличному сказочнику и отвратительному строителю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      75 317
    • Рекорд онлайна
      2 955

    Новый пользователь
    Дмитрий708
    Регистрация