SKK

Eplan: веб-трансляции, обучение и консультирование

1 сообщение в этой теме

Прямо сейчас множество людей работает дома. Вот почему компания Eplan сейчас предлагает ряд онлайн-сервисов, включая веб-трансляции, которые обеспечивают пользователям конкретную практическую поддержку. Возможность удаленного консультирования и общения с консультантами через видеоконференцию – ещё одна новая услуга, которую Eplan предлагает компаниям. Она дополнена полезными онлайновыми учебными курсами от Учебной академии Eplan.

Цитата

«Наша цель – быть доступными для пользователей в любое время. Сейчас мы предлагаем веб-трансляции и службы удалённого доступа, позволяющие пользователям получать ответы в режиме реального времени», – говорит Бернд Шевиор, вицепрезидент подразделения Professional Services компании Eplan.

В первых трёх проведённых в Германии веб-трансляциях на тему «Eplan и работа дома» приняло участие около четырехсот пользователей, что продемонстрировало большую потребность клиентов в поддержке. Положительно реагируя на изменение условий на рынке, Eplan создает целый пакет цифровых предложений, которые последовательно реализуются в настоящее время. К ним относятся веб-трансляции на тему «Eplan и работа дома», с помощью которых пользователи напрямую получают очень полезную помощь в решении постоянно изменяющихся рабочих задач. Тематика одночасовых веб-трансляций охватывает удалённый доступ к программному обеспечению Eplan, VPN-соединения с сетями компании или клонирование мастер-данных. Они сейчас также доступны как видеостриминг, который легко найти на веб-сайте Eplan.

Погружайтесь ещё глубже!

На повестке дня также находится другая серия веб-трансяций на тему «Более эффективное 1/3 использование Платформы Eplan и новые методы проектирования», охватывающих такие тематики, как автоматизация проектирования электрических щитов и систем распределения электроэнергии, интеграция PLM и работа с макросами в Eplan Electric P8. Eplan также предлагает эти веб-трансляции бесплатно, предоставляя пользователям возможность ознакомиться с этими вопросами или изучить их более глубоко.

Консультирование теперь тоже онлайн

Персональное консультирование на месте является стандартной услугой, особенно для таких сервисов, как обучение и предоставление консультаций. В настоящее время клиенты Eplan располагают многочисленными возможностями воспользоваться услугами консультирования в цифровом формате через видеоконференции. Эти услуги удалённого консультирования позволяют им глубже изучить рабочие процессы в своих компаниях и продуманно подойти к их давно назревшей оптимизации.

Цитата

Вице-президент подразделения Professional Services компании Eplan Бернд Шевиор поясняет: «Наша цель – быть доступными для пользователей в любое время. Прямо сейчас мы предлагаем веб-трансляции и службы удалённого доступа, позволяющие пользователям получать ответы в режиме реального времени. Эта услуга была добавлена в начале года и уже стала неотъемлемой частью нашей учебной программы, позволяющей участникам стать инженерами, сертифицированными Eplan».

Расширение предложений электронного обучения

Учебная академия Eplan напряженно работает на расширением спектра услуг электронного обучения. Она предлагает учебные курсы по различным важным темам, включая базовую подготовку к работе с программным обеспечением, таким как Eplan Electric P8 и Eplan Pro Panel, для проектирования различных видов продукции. Также имеются курсы по углубленному изучению работы с макросами и технологий проектирования определенных устройств, созданию данных по устройствам и мастер-данных, не говоря уже о ПЛК. Все они предлагаются онлайн.

Чтобы узнать больше, посетите сайт www.eplan.de или напишите по адресу consulting@eplan.de

Eplan Software & Service Компания EPLAN предлагает программное обеспечение и услуги для автоматизации проектирования в области электротехники, промышленной автоматизации и мехатроники. Компания создала одно из ведущих мировых программных решений для машиностроителей, инжиниринговых компаний и производителей щитового оборудования. EPLAN является идеальным партнером для оптимизации сложных процессов проектирования.

Предлагаемые EPLAN стандартные и персонализированные интерфейсы для систем ERP и PLM/PDM обеспечивают целостность данных по всей цепочке создания стоимости. Работа с EPLAN означает бесшовное взаимодействие различных инженерных дисциплинах. И неважно, малый это или крупный бизнес, клиенты могут более эффективно применять свои знания и опыт. Продвигая интеграцию и автоматизацию в инжиниринге, EPLAN хочет и дальше расти вместе со своими клиентами и партнерами. EPLAN обслуживает более 55 000 клиентов по всему миру. Девиз компании - «Efficient engineering».

Компания EPLAN была основана в 1984 г. и входит в управляемый собственником концерн Friedhelm Loh Group, располагающий 18 предприятиями и 80 дочерними компаниями по всему миру. Концерн имеет штат в 12000 сотрудников. В 2018 г. его оборот составил 2,6 миллиарда евро. В 2019 году это семейное предприятие одиннадцатый раз подряд получило награду «Лучший работодатель Германии». Кроме того, по результатам исследования Deutschland Test and Focus Money концерн Friedhelm Loh Group был признан «Лучшим профессиональным тренером». Для получения более подробной информации посетите: 2/3 www.eplan.de и www.friedhelm-loh-group.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      76 961
    • Рекорд онлайна
      2 988

    Новый пользователь
    stabelerru
    Регистрация