petrarka

Гидроизоляционные материалы

3 сообщения в этой теме

Михаил, 56 лет, прораб, Санкт-Петербург.

Работаю в строительной фирме. Сдавали обьект в 2017 году. По адресу: Санкт-Петербург, Ленинский проспект. Все сдали вовремя, все хорошо. Объект у нас приняли. Через какое-то время жильцы обратились с жалобой, что течет подвал. Грунтовые воды, близость к реке. Приехали посмотреть – стена в подвале влажная, сырость, плесень. Мое руководство дало указание решить проблему – устранить влагу. К тому времени из стены подвала уже сочилась вода в некоторых местах. Я стал искать пути решения проблемы гидроизоляции. Нашел в интернете ребят из компании Системпакер. Они продают пакеры, оборудование, расходники, материалы для производства гидроизоляционных работ. Оказывают качественные консультации. Что меня удивило, так это индивидуальный подход к клиенту. Меня грамотно проконсультировали: объяснили, что только обмазочная гидроизоляция здесь не поможет. Тут нужен комплексный подход: сначала инъекции (полиуретановой пеной) – внутренняя гидроизоляция, а затем внешняя (наружная) – обмазочная (составами на основе микроцементов). Вода имеет свойство со временем просачиваться где угодно, как говорится и камень точит, и кирпич, и стенку. Ребята из Системпакер подобрали мне пакеры, оборудование, материалы. Объяснили, как всем этим пользоваться. Главное: как ухаживать за насосом (для инъектирования пены), чтобы он служил долго, как его правильно промывать. Чтобы не пришлось чинить или покупать новый. Благодаря им я узнал, что такое шпур, пакер, смолы, пены, клинер. Нам оперативно выставили счет по безналу, мы его оплатили. Нам все быстро скомплектовали (в том числе заказные позиции) и поставили на объект (организовали доставку). Я очень доволен такой оперативностью.

До этого, я и не знал, что существуют такие технологии как инъекции. Компания Системпакер (ООО МонтажЭксперт) давно на рынке работает, помогает решить различные вопросы по гидроизоляции. Могут даже по фото с объекта подобрать материалы, оборудование и обосновать почему именно это нужно здесь конкретно использовать. Вобщем, они – молодцы. Спасибо им огромное. Низкий поклон и успехов в бизнесе их Компании. Они реально помогают людям, и не в пример быстрее выставляют счета (у нас бухгалтерия в строительной фирме не быстро проводит платежи. Для нас это важно.) Если бы нам выставляли счет неделю как в некоторых компаниях - к тому времени подвал могло уже затопить полностью. При возникновении подобных проблем буду обращаться только в Системпакер. Сложилось впечатление, что только они и знают все нюансы по гидроизоляции: например, под каким углом к стене сверлятся шпуры и вставляются пакеры, как определить диаметр шпура чтобы пакер не вываливался, как срезать пластиковые пакеры после проведения работ, как работать с обратными клапанами, как забить пакер в шпур и т.д.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаю эту компанию. Они - молодцы, четко работают! Я - Заместитель директора в Ремонтно-строительной компании «Возрождение», Москва.

 Мы ( наша компания) Выиграли тендер в регионе на ремонт здания. Среди прочих работ: инъектирование стыков и швов эпоксидными составами для большей устойчивости конструкции. Ранее данные виды работ не выполняли, с подобной технологией не сталкивались. Стали искать поставщиков. На рынке представлены несколько компаний. Обзвонили все. Однако при непосредственном обращении выяснилось, что у представителей фирм нет времени на консультации нас. Запросил примерную стоимость оборудования и материалов – никак не отреагировали. Потом, когда мы все выяснили в одной компании - счета не выставлялись вообще или выставлялись очень долго. По итогу только в Системпакер нам помогли подобрать особые приклеиваемые пакеры, идеально подходящие для наших типов работ. Нам все подробно рассказали, объяснили отличия в пакерах, прислали наглядные фото. Оперативно выставили счет. Отправили нам оплаченный товар на адрес транспортной компанией. Все пришло очень быстро. Если бы мы раньше к ним обратились – сэкономили время, а это деньги. День простоя наших рабочих обходится в кругленькую сумму. Мы бы закупили у них и материалы для выполнения работ. Аналоги могли нам подобрать если бы потребовалось. Иногда просто не найти именно то, что прописано в техническом задании. А так приобрели в Системпакер 2 насоса (отлично себя показавших при выполнении работ). Нам на выбор предлагали: немецкий, корейский и китайский. В итоге мы выбрали китайский и не прогадали. Нам объяснили различия между насосами, как их сберечь в процессе работ. Чтобы не пришлось новый покупать. Мы также закупили по выгодным ценам расходники основные к данным насосам: шланги, насадки, переходники, ремонтные комплекты. Мы скрупулезно сравнили цены с другими поставщиками. Только в компании Системпакер мы смогли найти все, что было необходимо. Благодаря людям из Системпакер мы выполнили все работы в срок, наш заказчик остался доволен. Гарантия от 5 до 10 лет на наши работы. Мы получили благодарность, а не штрафные санкции, если бы закупали это все у других поставщиков. Будем обращаться еще.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для гидроизоляции любых подземных сооружений и конструкций советуем Вам использовать битумную универсальную мастику GOODHIM P1.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

Облицовочный кирпич


  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      80 483
    • Рекорд онлайна
      5 965

    Новый пользователь
    комплесная поставка
    Регистрация