Алла клиент Эсподом

ооо эспо эсподом, комиссаров евгений евгеньевич
Комиссаров Евгений Евгеньевич - ген.дир.ООО "Эспо" - аферист по строительству частных домов

2 сообщения в этой теме

Отвратительный строитель и лгун Комиссаров Евгений Евгеньевич, в одном лице собственник и директор компании ООО «Эсподом». Строим дом с октября 2017. Качество строительства, мягко говоря, плохое!! На всех этапах выявлены недостатки! Приходилось постоянно исправлять и не по 1 разу! Бригады работают либо криворукие и непрофессиональные, либо разовые, нанятые Комиссаровым Е. Е. по объявлениям на Авито, которые впоследствии сбегают вместе с деньгами клиентов. Контроль качества строительства ни кем, кроме нас самих- клиентов, не осуществляется! Сам Комиссаров на объекты не выезжает, либо появляется там редко. Видеокамер нет. Видео или фото отчеты от рабочих Комиссаров не требует. В суды подано много исковых заявлений в адрес ООО "Эспо". Недостроено порядка 20 объектов. Некоторые недостроенные дома уже можно начинать демонтировать, т.к.каркасы гниют. Взять с Комиссарова Е. Е. нечего, так как он быстренько распродал зарегистрированное на нем имущество. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ Евгением Комиссаровым!!!! Останетесь без денег и без дома! На данный момент Комиссаров пытается работать дальше в строительной сфере, в партнерстве с другими компаниями или строителями. Замечен в СК Navi Polar. Остерегайтесь!! Фото Комиссарова прилагаю.

823hIk09aIk.jpg

mx_tchjnzZA.jpg

a7b171as-200.jpg

Screenshot_20200503-073857_Samsung Internet.jpg

sd7GYtvvSyk.jpg

Изменено пользователем Алла клиент Эсподом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Строительная компания ООО ЭСПО или СК Эсподом ИНН 7814640771, директор Комиссаров Евгений Евгеньевич ИНН 780619526303 это пирамида,  берет новых клиентов,  а достраивает предыдущим.  Правда деньги куда то уходят,  так как  в 2019г он не сдал ни один дом. 
‌Заключили с компанией ЭСПО договор на строительство дома под ключ 06.07.19г. Первые два этапа прошли почти укладываясь в сроки (просрочку в 2 недели посчитали не сущщественной) , оплатили 3-тий этап и ВСЕ... Сперва каркас выстаивался, потом мы сами проектировали окна, потом бригада была занята.При этом связаться с Комиссаровым Е. Е. Чтобы выяснить когда же у нас продолжиться стройка просто невозможно. На звонки и сообщения не отвечает, а если и соизволит ответить, то приходит сообщение мол "через полчаса перезвоню" и не разу не перезвонил. Прошло 7 месяцев, а каркас с крышей так и стоит, хотя срок окончания строительства уже истек 01.03.20г. Сперва он нам написал 14.03.20г, в сообщении, что работы у нас начнутся в начале апреля и он составит новый график работ. Потом что 15.05.20г он зашьет нам дом изоплатом. Но сегодня уже 15.06.20г, а мы все "любуемся" на свой уже гниющий каркас . Начали достраивать сами и выяснили что и качество построенного очень низкое. Теперь приходится тратить деньги не только на спасение каркаса,  но и на исправление  ошибок.. 
‌Пытались договориться до суда,  но Комиссаров Е. Е.  На контакт не идет,  на звонки и сообщения  не отвечает.
‌Сейчас мы, как и многие другие пострадавшие, Подали документы в суд.
‌В Приморском суде действительно есть 8 дел на компанию Эсподом (ЭСПО). Несколько уже успешно закончились, у других суды впереди, но Комиссаров их (суды) не боится. Говорит что он честный человек и достроит все дома, вот только в каком году- неизвестно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      76 704
    • Рекорд онлайна
      2 988

    Новый пользователь
    Альбина Я.
    Регистрация