Опубликовано: September 18 · Жалоба Внимание! Недобросовестный подрядчик. Взял объект и не закончил его. Весь материал и доставку организовывал подрядчик, с моей стороны все финансовые обязательства выполнялись по первому требованию . Как выяснилось впоследствии: никакой собственной бригады у подрядчика нет. Каждый день набирает новых неквалифицированных разнорабочих на сайтах .Половиной инструмента Асилбек Жураев пользовался моим. Работал одновременно на двух объектах (строительство мансардного этажа). Вследствие чего сроки затянулись с 10-ти дней до трех недель и моя стройка была два раза пролита дождями до фундамента. На сайте "you DO" Жураев Асилбек Мамарозикович 1985 г.р. меня заблочил. После того как я понял что мой подрядчик ко мне уже не вернётся я сам продолжил стройку, исправляя и переделывая "работу мастера". Асилбеку его обман рано или поздно отрыгнётся, но добропорядочные люди должны быть на чеку. Всем мира и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах