Михаил Николаевич

ГК ЛЕСОРУБ, Нижний Новгород, ген.дир. Москвин А.Е.

4 сообщения в этой теме

Остерегайтесь недобросовестного подрядчика из Нижнего Новгорода ООО ГК Лесоруб в лице генерального директора Москвина Алексея Евгеньевича. Имел неосторожность работать с этим человеком, нагло обманывающим своих клиентов и заказчиков. Вот действительная история о ГК Лесоруб и ее обманщике-учредителе Москвине А.Е.

Обязанности мои заключались в работе с клиентами и убеждении их в том, что дом будет строить уже опытная в таком строительстве компания. Причем, по весьма привлекательной цене и наилучшем качестве исполнения работ по ручной рубке дома. Несмотря на свое критическое мышление, слова Москвина А.Е., учредителя компании, о его опыте в строительстве в 7 лет, убедили меня в его порядочности и профессионализме. Но постепенно такое восприятие начинало меняться на основании поведенческих факторов сего индивида. Москвин А.Е. внушал мне и клиентам, что ГК Лесоруб- это именно группа компаний, а не стандартное обыкновенное юридическое лицо. Но, как оказалось, это был придуман ловкий ход с названием юр.лица для создания впечатления о масштабе "крупной" компании. Что усиливалось словами о строительстве домов в Краснодарском Крае. Охват, мол, какой географический: по всей стране работаем. Строим везде, быстро и , самое главное, качественно. Причем, до моей работы в "группе компаний" сотрудниками этой группы являлись 1 (один) !!! человек, которого звали Москвин Алексей Евгеньевич.

Только-только зарегистрировав ООО ГК Лесоруб, в середине июля 2014 г. Москвин заключает договор на строительство дома, сроком на 3 месяца. По заключении договора берет небольшой аванс, а через месяц на его счет приходит второй платеж от этого клиента. Итого на 2 млн. пополнил свой кошелек. В конце августа Алексей Москвин покупает себе красный Мерседес CLS 350. В это время и произошло мое знакомство с этим "порядочным" человеком и подрядчиком. Предистории же этой в то время еще не знал. Но в середине октября срок того договора истек, а недовольный клиент стал звонить мне на рабочий телефон в поисках директора Москвина А.Е., который начал избегать общения с ним. К этому времени у заказчика на участке вместо готового собранного дома, были сгружены несколько бревен в кучу. Естественно, заказчик негодовал. Считая еще Алексея Москвина порядочным и честным человеком, держащим свое слово, пытался успокоить взволнованного заказчика, что в ближайшее время, по сказанным мне словам Москвина, он все привезет и быстренько соберут ему дом. Через недели три, около 10 ноября, при общении с Москвиным с глазу на глаз, как говорят французы, спросил его о готовности дома того заказчика. Услышал же в ответ только удивившее меня оскорбление в адрес заказчика и более ни слова. Понимая с кем имею дело, с этого момента стал примечать за ним все нюансы поведения. Поскольку тут же возникло недоверие такому "порядочному" исполнителю.

Дом этому клиенту до сих пор не сдан.

В конце октября с моим непосредственным участием было заключено 2 договора, с которых Москвин взял предоплату в 2,5 млн. рублей. Несмотря на то, что срок сдачи домов истек 4 месяца назад, на участках заказчиков сделаны только фундаменты. Назревает уголовное дело о мошенничестве.

Поскольку после такого истинное лицо подрядчика Москвина открылось, стал выяснять подробнее предыдущие его "успехи" по обману людей. Нашлось два проигранных в суде дела по предыдущей фирме, ООО Русская усадьба. В первом он не смог произвести распил бревен на пиломатериал за целых полгода после взятой предоплаты в 50% при сроке договора на 90 дней. Клиент не выдержал и обратился в суд и отсудил возврат аванса в двойном размере и неустойку, который Москвин не хотел добровольно возвращать.

Во втором судебном деле к истечению срока договора заявил клиенту, что лежащие в лесу бревна- это 50% от полного строительства дома, вносите еще 25%. Хотя при заключении договора с честным видом заявляет, что 50%- это полностью готовый сруб, стоящий на производственной площадке. Такие вот порядочные метаморфозы у этого непорядочного подрядчика.

Новым клиентам Москвин рассказывает басню о том, что один из его клиентов отказался от сделанного им готового сруба нестандартных размеров. На самом же деле клиент отказался от условно лежащих бревен в д.Феофаниха и ужаснулся от находящегося на производстве в д.Хахалы изготовленного сруба плохо качества для другого клиента. И, естественно, этот клиент выиграл суд у такого горе-строителя.

Если есть обманутые Москвиным А.Е. заказчики и плотники по ООО "ГК Лесоруб" и ООО "Русская усадьба" пишете мне на почту kms-start@mail.ru

Такая "добросовестность и порядочность" пахнет уголовной ответственностью. Но если есть все же желающие отдать 75% от стоимости дома за лежащие в лесу бревна, то А.Е. Москвин будет вам только рад.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К изложенной информации хочу добавить, что Москвин А.Е. пишет угрозы в адрес администраторов сайтов, на которых его клиенты и сотрудники пишут о его недобросовестности и непорядочности. Это было бы оправданным, если бы он действительно строил дома, исполняя условия договоров и выплачивая сотрудникам заработанные деньги. Но этого нет в помине. Люди обмануты этим человеком.

Под воздействием угроз Москвина уже были удалены негативные отзывы о его деятельности с сайта Стоплист.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К настоящему времени учредитель с мошенническими наклонностями пытается умасливать каждого из обманутых им клиентов по отдельности, по принципу "разделяй и властвуй". Рассказывает привычные банальные истории о неприятностях и трудных временах, наступивших практически сразу после того, как обманутые клиенты отдали ему деньги. Видимо, эти "трудные неприятности" каким-то образом отняли у него сделанные ему предоплаты по договорам строительства и связали его по рукам и ногам до того, что даже память испортилась: забыл даже не только фамилию и имя бухгалтера, ведущего отчетность ООО ГК Лесоруб, но даже и название аутсорсинговой фирмы, ведущей счет Лесоруба, назвать очень-очень затрудняется. Коллективное заявление уже подано, но плут Москвин утверждает, что человек, взявший на себя организацию подачи совместного заявления в прокуратуру написал его под давлением. В принципе, он прав. Обманутый клиент взялся за это дело под давлением наглого мошенничества Москвина: нежеланию строить дом и нежеланию возвращать ему предоплату. Внутреннее чувство обманутости создает приличное давление на психологическое состояние человека. Причем, обманутости на несколько миллионов рублей.

Плут из Лесоруба также взялся за активное выкорчевывание отзывов о его мошеннических действиях, размещенных в интернете. К удаленным отзывам с сайта Стоплист.ру, добавились удаления отзывов о нем с сайтов БЛИЗКО.РУ, ФЛАМП.РУ, И ОТЗОВИК.КОМ . Если не получается запугать администрацию, Москвин научился создавать "массовое недовольство" отзывами через массовую рассылку писем от клиентов, которым он якобы построил дома и которые оскорблены подрывом репутации "порядочной" компании. Опять вставая на плутовской путь, Москвин пишет все эти письма самостоятельно таким же образом, как написал себе отзывы, размещенные на сайте Лесоруба и на сайте Лесная Отрасль, где с разницей в 3 минуты оставлены 2 отзыва с указанием разных ситуаций и разных эл.адресов. Возможно, он уже сделал работу над ошибками и пишет теперь с большим временным интервалом. Поэтому прошу админов сайтов внимательно относиться к подобным провокациям обманщика. Москвин и мне писал с разных эл.адресов на мои отзывы для выяснения ситуации. Писал с адреса konst_77@list.ru (Константин Пономарев) и с адреса 100diz@mail.ru (ТЭК СТОДИЗ). К цифре 100 он, видимо, имеет склонность, поскольку на Лесной Отрасли, где размещен отзыв о нем bw.pp.ru/indexblack.php3?id=3503, также фигурирует цифра 100 в написанном им самим отзыве. А в "белом" списке на этом же сайте якобы другой человек разместил хвалебный отзыв о Лесорубе с разницей в 3 минуты. Поразительно, как "клиенты" чувствуют друг друга.

Для обманутых клиентов и плотников-рубщиков, а также бетонщиков и подрядных компаний, поверивших плуту ген.директору Лесоруба, оставляю еще раз свою почту kms-start@mail.ru . Пишите, не стесняясь, поскольку в одиночку вернуть вряд ли сможете что-то. По "Русской усадьбе" Москвин уже завален исполнительными листами по возврату предоплат от обманутых клиентов, но денег обратно ни один еще не получил. Сейчас дело по Лесорубу начинается. Коллективное заявление позволит привлечь его по статье за мошенничество и вести дело к уголовной ответственности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно проявить немного терпения и я вам расскажу всю процедуру как с Москвина А.Е. можно взыскать задолженность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Статистика пользователей

    • Всего пользователей
      74 283
    • Рекорд онлайна
      2 955

    Новый пользователь
    optisteel
    Регистрация