Устали искать объявления о строительных материалах или работах? Экономьте свое время: разместите заказ на необходимые Вам материалы или услуги в разделе строительные тендеры и получайте предложения от мастеров и поставщиков на емайл.

город: Москва

Срочный выкуп спецтехники

 Компания готова срочно выкупить бывшую в употреблении строительную технику. Если у вас возникнут вопросы, то смотрите здесь подробную информацию о выкупе или позвоните менеджеру. Физические и юридические лица могут продать спецтехнику на выгодных условиях независимо от причины, по которой они решили это сделать. Многие строительные организации пользуются техникой торговой марки Kobelco, потому что она отличается надежностью. Спецтехника может прослужить долгие годы при разных условиях эксплуатации. Продукция японского производителя известна высоким качеством. Она представлена различными моделями мини-экскаваторов, погрузчиков, дробилок, гусеничных кранов и другой техники, которая используется на строительной площадке. На поиск покупателей у вас может уйти слишком много времени, поэтому лучше обратиться в специализирующуюся компанию.

Причины продажи Kobelco

  1. Редкое использование.
  2. Техника находится в лизинге.
  3. Окончание строительных работ.
  4. Обновление автопарка компании.
  5. Нет денег для погашения кредита.
  6. Компания меняет свою направленность.
  7. Владельцу срочно нужны наличные средства.

Основная деятельность

Сотрудничество с компанией позволит вам избежать посредников. Вы сможете сэкономить время, потому что не придется искать покупателей в сжатые сроки. Срочная продажа Kobelco больше не является проблемой для владельца.

Реальная выгода

Японскую технику можно продать по выгодной цене. Заказчик встречается со специалистами в удобное для него время. Вам не придется беспокоиться о предварительном ремонте, потому что компания купит спецтехнику в любом состоянии. Квалифицированный персонал оформит необходимые документы и займется транспортировкой приобретенной модели. Вы получите наличные в день оформления заявки. 


Контактная информация

Организация / контактное лицо: Выкуп спецтехники

Адрес: Москва 119311, Россия, Москва, ул. Ломоносовский проспект, д.23

Телефон/факс: +7 (925) 858-00-77, +7 (926) 113-66-57

Сайт: http://russia-skupka.ru

Email: russia-skupka@mail.ru

Загрузка карты...

Объявление размещено(редактировано): 20/11/2016 в 20:36. Просмотров: 4378

Отзывы и комментарии к объявлению (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код