Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные 3d печать Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Поиск по сайту
Главная > Строительные объявления > стеновые и фасадные системы

Устали искать объявления о строительных материалах или работах? Экономьте свое время: разместите заказ на необходимые Вам материалы или услуги в разделе строительные тендеры и получайте предложения от мастеров и поставщиков на емайл.

город: Москва

Энергосберегающая,стеновая ж/б панель с фасадной отделкой

 Представляем концепцию крупноформатного сборно-монолитного домостроения на основе уникальных (патент) энергосберегающих стеновых панелей из теплоизоляционных бетонов для всех видов домостроения с фасадным слоем из натурального камня, выполненным в заводских условиях.

Основной элемент это собственно сама панель! Она поставляется уже в готовом облицованном виде, а также с готовыми оконными и дверными проемами, определенными проектом. Стены панели могут быть как несущими, так и самонесущими.

Мы исключили понятие стандартная панель. Сегодня мы производим панели любых размеров с абсолютно разными проемами(окна, двери) и это никак не влияет на их стоимость.

Сняты архитектурные ограничения, визуализация зданий теперь ограничена только воображением архитекторов и проектировщиков!

Разработаны решения по визуальному исключению межпанельных швов, а замоноличивание панелей между собой сняло и другие технические проблемы.

Максимальные размеры панели 3500 мм х 10800 мм.

Панели являются многослойными, состоящими из наружного и внутреннего отделочных слоев, между которыми размещается теплоизоляционный слой из различных “теплых”бетонов(политермбетон, перлитокерамзитобетон, бетон на основе пеностекольного щебня) и железобетонного каркаса (ригель, колонны).

Итак,

энергосберегающие панели «АИСТ»:

- Несущие - для малоэтажного домостроения
- Самонесущие с железобетонным каркасом - для среднеэтажного домостроения
- Навесные - для высотного домостроения в качестве ограждающих конструкций

Структура панелей"АИСТ" для всех видов домостроения одинакова, кроме конструктива железобетонного рамного каркаса с ригелем, узлы которого разработаны под все варианты домостроения.

Описание структуры панели «АИСТ»:
Панели монолитные наружные Т=300/370 мм
1.Наружный фасадный слой "тераццо" из природных материалов ( мрамор, гранит, травертин,малахит, яшма и др. )(плотность 2300, толщина 25 мм)
2.«Тело» панели
- перлитокерамзитобетон (плотность D600, толщина 45 мм)
- легкий(теплый) бетон( плотность D200, толщина 200 /270 мм)
3.Внутренняя отделка, армированный бетон (плотность 2300,толщина 30 мм)
4.Утеплённый железобетонный каркас и ригель встроенный в Панель ( делается в соответствии с проектом )

Благодаря сложным технологическим разработкам мы смогли уйти от производства типовых(стандартных) панелей и перейти к производству уникальных панелей с готовыми фасадами из натуральных камней. Использование щебня из гранита, мрамора, травертина и других природных камней, позволили создать уникальный “вечный” фасад без использования пигмента и краски.

Мы заменили используемые для создания текстуры фасада полиуретановые формы на рисунки, создаваемые разработанным нашим конструкторским бюро 3D плоттером, позволяющим с высочайшей точностью наносить ингибитор на платформу со скоростью 25 метров в минуту, создавая абсолютно любые архитектурные решения от кирпича до изображения любой графической сложности.

Данное решение нам позволило достичь высоких показателей эффективности.
Благодаря этим решениям сегодня мы можем производить стеновые панели любой архитектурной формы с любым фасадом из натурального камня, комбинируя между собой цвета и текстуру фасада.

Фасадная поверхность полностью готова и не нуждается в дополнительной обработке или облицовке.

При всей гибкости технологии и её показателями эффективности, мы смогли достичь высоких показателей экономической эффективности и скорости производства 300м2 за одну производственную смену.
К тому же разработанная нашими инженерами-конструкторами уникальная система соединения панелей между собой позволяет полностью исключить видимость так называемого межпанельного шва.
Стыки между панелями визуально исчезли, а это значит, что исчезло и восприятие дома как панельного. 

АРХИТЕКТУРНАЯ ГИБКОСТЬ 
За счет ухода от производства серийных панелей наша технология производства стен позволяет реализовать проект любой сложности с разнообразными фасадными решениями, что снимает все ограничения с архитектора. 
УНИКАЛЬНЫЕ ФАСАДЫ 
Сегодня никто в мире, кроме ФПК «АИСТ», не создает энергосберегающие стеновые панели с фасадами абсолютно любой текстуры и цвета из натурального камня. 
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ 
Разработанные технические решения позволяют применять панели «АИСТ» для строительства объектов любой сложности и высоты. 
ЗАВОДСКОЕ КАЧЕСТВО 
Финансово-Промышленная Компания «АИСТ» является одной из немногих компаний России, имеющих европейский сертификат качества. Мы прошли все необходимые процедуры и сертификации, а это в первую очередь: экологичность, энергосбережение, негорючесть по мировым стандартам! 
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ 
Монолитные стены «АИСТ» полностью отвечают всем предъявляемым санитарно и радиационно-гигиеническим требованиям. Экологически безопасны. Стены «АИСТ» - это гарантированное отсутствие в доме плесневых грибков, болезнетворных бактерий, насекомых, грызунов. 
СКОРОСТЬ СТРОИТЕЛЬСТВА 
Благодаря высокой заводской готовность всех элементов панели поставляются на стройку с готовым фасадом и внутренней стороной под чистовую отделку и в домах аист не требуется: 
1)Дополнительная теплоизоляция и гидроизоляция. 
2) Дополнительные работы по устройству армопояса, окон и дверей. 
3) Дополнительные работы по внешней и внутренней отделке, при этом внутренняя высокая плотность структуры панелей позволяет крепить любой элемент интерьера.

Мы предлагаем Девелоперам и Застройщикам, активно работающим на строительном рынке России, комплексные поставки энергосберегающих стеновых панелей «АИСТ» из теплоизоляционных бетонов с готовыми фасадными решениями. Любой архитектурный проект Девелопера проектировщики адаптируют к нашей технологии производства.

Наша технологическая линия готова подстраивать производство под конкретный проект и выпускать продукцию любой сложности, архитектурно-фасадных и планировочных решений.
Мы предлагаем всем заводам ЖБИ и Домостроительным комбинатам осуществить модернизацию собственного производства с заменой устаревшего и морально изжившего себя оборудования на разработанную нашими инженерами-конструкторами и прошедшую все сертификации и испытания технологическую линию для стеновых панелей из теплоизоляционных бетонов с фасадным слоем.

Уровень автоматизации нашего оборудования позволяет обеспечить высокуюпроизводительность и точность изготовления изделий.
Возможность реализовывать любые проекты без переналадки производства.
Проведем экспертную оценку производственного оборудования и мощностей завода ЖБИ или ДСК, дадим профессиональное заключение по внедрению в технологический процесс оптимального комплекта нашего производственного оборудования, рассчитаем технико-экономические показатели будущего производства.
«Под ключ» осуществим поставку, монтаж оборудования и запуск
производственного процесса.
Производственный комплекс, благодаря инновационным решениям, будет выпускать продукцию высокого качества, не привязываясь к конкретной серии домов, а гибко подстраиваясь под любой архитектурно-планировочный проект.


Контактная информация

Организация / контактное лицо: ФПК АИСТ

Адрес: Москва

Телефон/факс: +79685514000

Сайт: fpkaist.ru

Email: npkaist2016@gmail.com

Объявление размещено(редактировано): 07/04/2019 в 18:50


Отзывы и комментарии (0):

Ваше имя:       

Код с картинки:
Текст комментария:

Свежие объявления рубрики стеновые и фасадные системы

город: Нижневартовск Срочно требуются

 Срочно требуются бригады на монтаж фасадных систем с воздушным зазором. Плитка керамогранит, утеплитель. Работать на условиях субподряда в г.НИЖНЕВАРТОВСК ХМАО ЮГРА. ...

Контактная информация

Helmar.bk

Тел.:+79224084977

E-mail:helmar.bk@mail.ru

Опубликовано:09-09-2019 в 23:26:19

 
город: Липецк Фасадные металлокассеты и подсистема от производителя.

На собственном производстве, изготавливаем фасадные металлокассеты:- металлокассеты закрытого типа;- металлокассеты открытого типа; ООО «Вектор» - производитель металлокассет и профилей для вентилируемых ...

Контактная информация

ООО «Вектор»

Тел.:8-962-351-65-77

E-mail:manager@metkassety.ru

Опубликовано:15-08-2019 в 13:12:56

 
город: Нижний Новгород Сэндвич панель стеновая 100 мм

Являясь производителем стеновых и кровельных сэндвич панелей, предлагам Вам сэндвич панели с утеплителем из базальтовой ваты, пенополистирола и пенопласта, толщиной от 40 до ...

Контактная информация

Автопласт СП

Тел.:(920) 004 40 31

E-mail:avtoplast-sp@bk.ru

Опубликовано:29-07-2019 в 12:38:37

 
город: Санкт-Петербург Монтаж сайдинга и кровли

 Eсли вaм нужна кaчecтвeнная бpигaдa cтpоителей нa фacадные рaбoты, мoнтaж/дeмонтaж кpoвли или утeплeние домa, тo вы oбpатилиcь пpавильно! Мы выполним вcе ...

Контактная информация

Максим

Тел.:89995136951

E-mail:maksim.sinko2014@gmail.com

Опубликовано:28-07-2019 в 18:33:31

 
город: another Профессиональная фасадная компания Фасад Мастер.

Специализируемся на утеплении фасадов домов и коттеджей. Локальное утепление квартир не осуществляем.Работаем по Киеву и Киевской обл. Выезжаем в регионы.Письменная гарантия ...

Контактная информация

Fasad Master

Тел.:+380978005353

E-mail:fasadmaster2009@gmail.com

Опубликовано:15-07-2019 в 20:44:04

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону