Устали искать объявления о строительных материалах или работах? Экономьте свое время: разместите заказ на необходимые Вам материалы или услуги в разделе строительные тендеры и получайте предложения от мастеров и поставщиков на емайл.

город: Москва

Виды оборудования для хранения и приготовления пищи

Профессиональное оборудование для приготовления и продажи готовых блюд и продуктов становится залогом успеха такого бизнеса. Оснащение объекта позволяет обеспечить высокое качество продуктов, соблюдение сроков и правил хранения, а также увеличивать объемы продукции и свои прибыли. На сайте имеется подробное описание, www.profcook.ru предлагает все виды оборудования для пиццерий, ресторанов или продуктовых отделов в магазинах.

Что предлагает компания Prof Cook

Как указано выше, по каталогу компании можно приобрести любые виды оснащения для кафе, ресторанов, пиццерий или продуктовых отделов. К примеру, в каталоге представлены разнообразные типы теплового и холодильного оборудования, оснащение для разделки продуктов, для мытья посуды и так далее. Например: 

  • холодильное оборудование: кондитерские и холодильные витрины, шкафы, лари; 
  • тепловое оборудование: печи, шкафы, грили, кипятильники, мармиты, котлы; 
  • барное оборудование; 
  • электро-механическое оборудование: тестомесы, мукопросеиватели, картофелечистки, миксеры; 
  • посудомоечное оборудование; 
  • линии раздачи; 
  • нейтральное оборудование: измельчители, тележки, стеллажи, полки, столы разделочные; 
  • торговое оборудование; 
  • весовое и упаковочное оборудование. 

Благодаря такому разнообразию, можно оснастить под ключ любой бизнес. Однако основные комплексные предложения компании следует рассмотреть подробнее:

  • Проектирование оборудования и объектов. Специалисты компании рассчитают, какое именно оснащение и в каком количестве требуется для того или иного объекта. Расчеты производится исходя из планируемой мощности бизнеса, площади производства и ряда других условий.
  • Комплексное оснащение объектов. На основе проекта, специалисты компании подбирают необходимое оборудование, планируют его расстановку и подключение. Такое оснащение позволяет клиентам компании не ошибиться и избежать серьезных лишних затрат.
  • Квалифицированные специалисты для монтажа систем холодоснабжения. Такие системы необходимы для хранения продуктов, для производственных процессов, для приготовления мясных, колбасных и подобных изделий.

Кроме того, производится дизайн и оформление помещения. Таким образом, заказчики в короткие сроки получают готовый объект, который можно запускать в работу.


Контактная информация

Организация / контактное лицо: Prof Cook

Адрес: Москва

Телефон/факс: +7 (800) 350-84-18, +7 (499) 938-70-77

Сайт: https://www.profcook.ru/

Email: Sale1@profcook.ru

Загрузка карты...

Объявление размещено(редактировано): 05/04/2020 в 19:45. Просмотров: 3699

Отзывы и комментарии к объявлению (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код