Устали искать объявления о строительных материалах или работах? Экономьте свое время: разместите заказ на необходимые Вам материалы или услуги в разделе строительные тендеры и получайте предложения от мастеров и поставщиков на емайл.
город: Москва
Виды оборудования для хранения и приготовления пищи
Профессиональное оборудование для приготовления и продажи готовых блюд и продуктов становится залогом успеха такого бизнеса. Оснащение объекта позволяет обеспечить высокое качество продуктов, соблюдение сроков и правил хранения, а также увеличивать объемы продукции и свои прибыли. На сайте имеется подробное описание, www.profcook.ru предлагает все виды оборудования для пиццерий, ресторанов или продуктовых отделов в магазинах.
Что предлагает компания Prof Cook
Как указано выше, по каталогу компании можно приобрести любые виды оснащения для кафе, ресторанов, пиццерий или продуктовых отделов. К примеру, в каталоге представлены разнообразные типы теплового и холодильного оборудования, оснащение для разделки продуктов, для мытья посуды и так далее. Например:
- холодильное оборудование: кондитерские и холодильные витрины, шкафы, лари;
- тепловое оборудование: печи, шкафы, грили, кипятильники, мармиты, котлы;
- барное оборудование;
- электро-механическое оборудование: тестомесы, мукопросеиватели, картофелечистки, миксеры;
- посудомоечное оборудование;
- линии раздачи;
- нейтральное оборудование: измельчители, тележки, стеллажи, полки, столы разделочные;
- торговое оборудование;
- весовое и упаковочное оборудование.
Благодаря такому разнообразию, можно оснастить под ключ любой бизнес. Однако основные комплексные предложения компании следует рассмотреть подробнее:
- Проектирование оборудования и объектов. Специалисты компании рассчитают, какое именно оснащение и в каком количестве требуется для того или иного объекта. Расчеты производится исходя из планируемой мощности бизнеса, площади производства и ряда других условий.
- Комплексное оснащение объектов. На основе проекта, специалисты компании подбирают необходимое оборудование, планируют его расстановку и подключение. Такое оснащение позволяет клиентам компании не ошибиться и избежать серьезных лишних затрат.
- Квалифицированные специалисты для монтажа систем холодоснабжения. Такие системы необходимы для хранения продуктов, для производственных процессов, для приготовления мясных, колбасных и подобных изделий.
Кроме того, производится дизайн и оформление помещения. Таким образом, заказчики в короткие сроки получают готовый объект, который можно запускать в работу.
Контактная информация
Телефон/факс: +7 (800) 350-84-18, +7 (499) 938-70-77
Сайт: https://www.profcook.ru/
Email: Sale1@profcook.ru
Объявление размещено(редактировано): 05/04/2020 в 19:45. Просмотров: 3699