Устали искать объявления о строительных материалах или работах? Экономьте свое время: разместите заказ на необходимые Вам материалы или услуги в разделе строительные тендеры и получайте предложения от мастеров и поставщиков на емайл.

город: Москва

Современные системы контроля доступа для людей и машин

Человечество идёт по пути неуклонного развития, постепенно автоматизируя различные процессы. Парадокс, но цифровизация общества начинает подчинять себе и самого человека. Ярким примером этого являются различные системы контроля доступа.

Самой известной системой контроля доступа являются турникеты в метрополитене. Автовладельцам хорошо известны системы въезда на парковки с картоприёмниками, которые работают без участия оператора. Сотрудники крупных организаций уже вкусили все прелести контроля доступа и системы контроля рабочего времени, работающие по картам или отпечаткам пальца. И это далеко не все существующие системы.

Всё о современных системах контроля доступа знают сотрудники компании «AR-GO», официальный сайт компании ar-go.ru. Компания работает над созданием и внедрением в повседневную жизнь общества собственные разработки, в числе которых:

  • турникеты;
  • калитки;
  • автоматические шлагбаумы;
  • болларды;
  • противотаранные ворота и устройства.

Особенности пропускных систем «AR-GO»

Многим хорошо известны раздвижные и распаянные автоматические ворота. Но классические автоматические ворота не создают препятствия для тех, кто хочет их преодолеть. Противотаранные ворота «AR-GO» остановят любое транспортное средство, их установка рекомендована в условиях повышенной террористической угрозы.

Болларды, это выдвижные из земли столбики, а точнее не высокие столбы. Они не ограничивают движение пешеходов, но полностью исключают возможность движения транспортных средств. Простая система управления с дистанционного пульта позволяет открывать проезд тогда, кода это необходимо.

Широкая линейка односторонних и двухсторонних турникетов позволит структурировать потоки посетителей и организовать необходимый контроль при участии сотрудников охраны.

Автоматическая калитка откроется только тогда, когда получит сигнал.

Если автомобильная парковка предназначена только для служебного пользования, совершенно не обязательно содержать охранника, который будет открывать и закрывать шлагбаум. Картоприёмник справится с этой задачей не хуже.

Узнайте больше о компании «AR-GO»

Каждый тип оборудования компании представлен в различных модификациях, имеющих разную стоимость и технические возможности. Ознакомиться со всеми продуктами компании, узнать их стоимость и технические характеристики возможно на страницах официального сайта компании.


Контактная информация

Организация / контактное лицо: Компания «AR-GO»

Адрес: Москва Походный проезд д. 5

Телефон/факс: +7 (499) 707-76-73

Сайт: https://www.ar-go.ru/

Email: sales@ar-go.ru

Загрузка карты...

Объявление размещено(редактировано): 18/03/2023 в 10:48. Просмотров: 1350

Отзывы и комментарии к объявлению (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код