Устали искать объявления о строительных материалах или работах? Экономьте свое время: разместите заказ на необходимые Вам материалы или услуги в разделе строительные тендеры и получайте предложения от мастеров и поставщиков на емайл.

город: Москва

Материалы для монолитного строительства

Технология монолитного строительства, год от года, набирает свою популярность. Этому есть весьма логичное объяснение. Арматура и бетон являются общедоступными и умеренными по стоимости материалами. Монолитные конструкции имеют высокую прочность и долговечность эксплуатации. Монолитные работы, тем более с применением съёмной опалубки, выполняются быстро.

По технологии монолитного строительства, строятся многоквартирные жилые дома, в том числе высокой этажности, спортивные сооружения, административные и торговые центры, промышленные объекты.

Рынок строительных материалов развивается так же быстро. Сегодня, на выбор строительным организациям представлено два основных типа арматуры:

  • традиционная металлическая;
  • инновационная стеклопластиковая.

Применение стеклопластиковой арматуры, которая по прочности не уступает металлической, даёт готовым объектам дополнительные преимущества, в числе которых:

  • проходимость сигнала сотовой связи через строительные конструкции;
  • коррозионная стойкость конструкций.

Полимерные фиксаторы арматуры

Традиционно, арматуру связывают между собой вязальной проволокой, для создания армирующего каркаса. При выполнении отдельного вида работ, например при строительстве мостовых сооружений, так и следует поступать. Во всех других случаях, скорость производства работ возможно существенно ускорить с использованием полимерных фиксаторов арматуры, подробнее на странице https://enix.ru/categorija/komplektatsiya-monolitnogo-stroitelstva/fiksatory-armatury.

Пластичность и высокая прочность полимерных материалов, позволила сформировать целую линейку помощников строителя, в том числе:

  • защитные колпачки для арматуры;
  • опоры на сыпучие грунты;
  • стойки на песчаные грунты;
  • широкий ассортимент фиксаторов арматуры разной формы и диаметра, с прямой и разнонаправленной фиксацией.

Широкий ассортимент полимерных фиксаторов арматуры представлен в ООО “ЕНИКС”

Подробные информация на страницах официального сайта компании. Умеренные цены и специальные предложения для оптовых покупателей, на страницах официального сайта компании.


Контактная информация

Организация / контактное лицо: ООО “ЕНИКС”

Адрес: Москва Большой Саввинский переулок, дом 9, строение 2, офис 34

Телефон/факс: +7 (495) 155-68-45

Сайт: https://enix.ru/

Email: info@enix.ru

Загрузка карты...

Объявление размещено(редактировано): 21/05/2023 в 22:35. Просмотров: 2340

Отзывы и комментарии к объявлению (0)

Добавить комментарий

*Ваше имя:
*Текст комментария:
*Код с картинки:
Антиспам код