Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
  маркет-профиль
3d печать Услуги трубочиста
Электролаборатория Очистка вентиляции
очистка вентиляцииПротивопожарные двери и стыковочные узлы
Поиск по сайту

Статьи по строительству / Сантехническое оборудование

Накладные раковины в ванную

Накладные раковины в ванную

Классификация современных раковин для ванной комнаты достаточно простая. Они могут быть встроенные или накладные. Выбирать модель следует исходя из личных предпочтений и особенностей места монтажа. Накладные раковины разной конфигурации сегодня доступны по цене и представлены в ассортименте в интернет-магазине сантехники и аксессуаров Ceramicplus. Главное их отличие от встроенных аналогов – это способ установки умывальника. Функциональные характеристики, в свою очередь, схожи у двух упомянутых типов раковин.

Чем удобны накладные раковины?

В первую очередь, стоит отметить их способ расположения. За счёт того, что накладную раковину выбранной модели монтируют на предварительно подготовленное основание, её можно установить на любой высоте. Это удобно особенно для семей, в которых есть дети. Кроме того, мебельные раковины такого типа пользуются популярностью у их, кто ценит изысканный дизайн интерьера. Опытные специалисты в сфере дизайна советуют приобрести накладную раковину оригинальной формы, чтобы акцентировать внимание на данном декоративном и практичном сантехническом элементе.

В каталоге на сайте магазина покупатель может воспользоваться фильтрами, которые максимально упростят поиск подходящего товара. Главное – укажите интересующие вас параметры:

  • ширина,
  • высота,
  • материал,
  • цвет
  • и цена.

Таким образом, будут подобраны и представлены покупателю только те модели, которые соответствуют заданным критериям поиска. Сравнив между собой 3-4 понравившихся варианта, выбрать самый подходящий уже не составит особого труда.

Конфигурация раковин

Наиболее распространенным и востребованными по конфигурации считаются раковины без отверстия под смеситель. Это обусловлено тем, что можно выбрать любой смеситель без учёта размеров готового отверстия. Купленный смеситель в таких случаях монтируется непосредственно на керамическую столешницу (или из любого другого материала) или на стену. Удобство также заключается в возможности установки смесителя на комфортной глубине, что не представляется возможным при наличии раковины с готовым отверстием.

Проверенные производители сантехники

В ассортименте магазина всегда богатый выбор всевозможных раковин и прочей сантехники. Если остановиться лишь на одном типе изделий – накладных раковинах – очевидно, что каждый клиент найдёт здесь то, что ищет, независимо от собственных финансовых возможностей. Ведь в каталоге размещены как бюджетные вариации изделий, так и более дорогостоящие модели из мрамора. В целом, элитные изделия отличает качество материала и эксклюзивный дизайн.

В продажу регулярно поступают новые модели, что своевременно отражается в каталоге реализуемой продукции. Недорогая, но качественная сантехника поставляется на склад непосредственно от зарубежных и отечественных производителей из

  • Чехии,
  • Германии,
  • Финляндии
  • и России.

Благодаря этому, покупателю не приходится переплачивать за услуги посредников. Чтобы выгодно приобрести то или иное изделие, обратитесь к менеджеру магазина. Он поможет вам определиться в выборе и предоставит всю необходимую информацию о характеристиках выбранного товара. Забрать заказ можно самостоятельно со склада или же воспользоваться услугой доставки при помощи транспортной компании.

Добавлено: 7.02.2022 23:46:29


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Статьи на тему оборудования для ванных комнат и санузлов:

  • Выбор чугунной ванны Выбор чугунной ванны

    Ванны можно разделить по материалу, из которого они изготовлены – акрил, керамика или камень, кварил (смесь акрила и кварца), металл, а ...

  • Особенности выбора сантехники Особенности выбора сантехники

    Санитарная техника – это те предметы, без которых не обойтись в быту. Изделия представлены во многих вариациях. ...

  • Ванны Ванны

    Интересно, что до начала двадцатого века ванны были доступны только богачам. Простые люди мылись в банях, хотя история этого резервуара насчитывает ...

 

Правила сайта.
© Портал «СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА», 2007—2022гг.