Личный кабинет

| На главную | Контакты | Карта сайта
Ступени лестничные заказать ремонт помещения Услуги трубочиста
маркетинговые исследования Очистка вентиляции Реклама на сайте
Рекламное место свободно
 
Купить силовой кабель недорого
Поиск по сайту
Статьи по строительству / Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение

Механическая прочистка канализации

Механическая прочистка канализации

Механическая прочистка канализационных систем осуществляется при помощи специального электромеханического агрегата высокой мощности, назначение которого - разрушение любых твердых загрязнений в полости трубы с их последующим удалением. Специалисты компании «Центр Бытовых Услуг» осуществляют устранение засоров в Москве в тех системах, где диаметр трубы составляет от 20 до 600 мм. Специальный прибор направляется в трубу, где измельчается всё, что встречается на пути, в зависимости от выявленных видов засора могут использоваться различные насадки. Дополнительно в процессе выполнения прочистки в трубу подается незначительное количество воды, что обеспечивает более лёгкое продвижение и оперативное выведение наружу измельченных загрязнений.

Специалисты компании «Центр Бытовых Услуг» сталкиваются даже с самыми сложными ситуациями, справляясь с ними на все 100%. В частности, в трубы попадает цемент, камни либо даже прорастают корни деревьев, справиться с подобными засорами может только специалист высокой квалификации, использующий для механической чистки канализации специальные приборы. Весь процесс относится к числу трудоемких и кропотливых, требует предельной точности и аккуратности. Мастера компании «Центр Бытовых Услуг» имеют необходимые навыки и многолетний опыт для успешного выполнения таких работ на дому. На все выполненные мероприятия клиентам предоставляется длительная гарантия, составляющая три года.

Как показывает практика сотрудников данного сервиса, грубая механическая прочистка канализации считается одним из самых доступных и эффективных методов устранения засоров. Именно поэтому квалифицированные сантехники готовы оказать содействие в разрешении подобной неприятности. Такой способ считается универсальным и может быть использован как для внутренних, так и для наружных коммуникаций. Максимальная длина возможный очистки достигает 90 м.

После выполнения всех необходимых манипуляций по прочистке канализации мастера компании «Центр Бытовых Услуг» предоставляют заказчикам рекомендательную информацию о том, насколько часто нужно проводить профилактическую прочистку для того, чтобы предотвратить аварийную ситуацию. Подобная проблема может стать причиной отключения воды в целом районе либо, если речь идёт о предприятии, блокировать его работоспособность на длительный срок.

Добавлено: 5.12.2018 20:02:27


Отзывы и комментарии (0):
Ваше имя:       

Код с картинки: капча
Текст комментария:



Еще статьи в рубрике Инженерные сети водоснабжения, канализации, газоснабжение:

 
Права зарегистрированы, использование материалов сайта без согласования запрещено, нарушение авторских прав будет преследоваться по Закону